我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 奋斗在08,收获在09 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江南老虎

发贴: 547
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

挺起,过去的三年的却失去太多太多,最后一年应该好好规划自己的人生了
顶端 Posted: 2008-02-28 12:26 | [45 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ counteraction // n. 反作用 ]

考!为高考报仇!
顶端 Posted: 2008-02-28 16:08 | [46 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

今天差点就一气之下考研了啊
顶端 Posted: 2008-02-28 23:01 | [47 楼]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ dash /dæ/ vt. 猛冲,撞破;vi. 猛冲;n. 猛冲,短跑,破折号 ]

不错,有理想的同志gate,奋斗吧
顶端 Posted: 2008-02-28 23:17 | [48 楼]
子扬

发贴: 54
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

挺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我会每天监督你的考研动向的~~~~呵呵
顶端 Posted: 2008-02-29 11:25 | [49 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

今天逃了好几节课,主要是觉得那个课没得什么意思,突然发现自己又开始烦躁,中午回来本来想睡觉的,但是电脑突然出故障,又抢修了一下午,现在困得很,晚上和阿星一起出去,但是我的自行车已经太久没有骑了,一个半小时下来,两条腿都废了,但是觉得大脑是比较清醒了。
太久没有骑的车和太久没有拾起的雄心一样,前面是很吃力的,习惯之后或许会有改善。我和阿星说,我要把前面三年失去的东西找回来,阿星说这个是报复而已,我自己只是觉得这句话很熟悉,初中说过,高中说过,初二的时候我数学不及格,语文和英语不及格,但是话过后,我没有使自己失望,到后来,我已经使学校的最高分。高二的时候,我数学仍然不及格,语文和英语仍然60+,我虽然在高三的长跑中领先过,但是两个意外使我始料不及,差强人意的来到这里,去年的时候,我本来已经不再想荒废,但是意外再一次发生,现在我已经再绝境上,我只是想激活从前的那个我。奋斗吧。
顶端 Posted: 2008-03-01 21:14 | [50 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

顶一下
其实有好多人跟你一起奋斗的
顶端 Posted: 2008-03-01 21:16 | [51 楼]
活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

我同样奋斗在08,收获在09
顶端 Posted: 2008-03-01 21:16 | [52 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

Quote:
引用第51楼一米阳光于2008-03-01 21:16发表的  :
顶一下
其实有好多人跟你一起奋斗的

你保研了吧?  羡慕一个
顶端 Posted: 2008-03-01 21:58 | [53 楼]
陆小凤

发贴: 563
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ thermometer ə'momitə/ n. 温度计 ]

自己在后面给做个记号  奋斗吧
顶端 Posted: 2008-03-01 23:26 | [54 楼]
丁丁蛇

发贴: 233
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

支持你,我也要考研,大家一路.....
顶端 Posted: 2008-03-01 23:32 | [55 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

中间很久没有来这里更新了  这几天强迫自己连续在老图呆了三天了 虽然由于另外的原因心情不怎么好  但是效果还是有的  至少不像以前那样整天什么效果也没有了  感觉自己可以一步一步慢慢沉静下来了  虽然心是碎的 但是还是强迫自己吧 我不想失去现在的时候连将来一起失去
顶端 Posted: 2008-04-22 23:04 | [56 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

祝福楼主

道虽远,不行不至;事虽难,不为不成!

相信你定能成功
顶端 Posted: 2008-04-23 12:29 | [57 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

昨天看比赛去了 今天没早起 
下午去补过
顶端 Posted: 2008-04-23 13:04 | [58 楼]
明净台旁

发贴: 649
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

为什么我晚上

老是不习惯

早点睡!!!!

害得我早上起不来

今天晚上无论如何不能再晚睡了
顶端 Posted: 2008-04-23 18:27 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.018490(s) query 5, Time now is:04-29 11:26, Gzip enabled