我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 异地恋太痛苦了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ strength /streŋθ/ n. 力,力量,实力,长处,优点,人力,兵力 ]

找个事情做,比如打打魔兽世界
顶端 Posted: 2008-02-27 23:27 | [90 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ rugby // n. 橄榄球 ]

至少我是这样
顶端 Posted: 2008-02-27 23:27 | [91 楼]
chasedreamer

发贴: 2491
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

楼主蝈蝈要耐得住寂寞哈
顶端 Posted: 2008-02-28 10:30 | [92 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

异地恋的加油,祝福你们!
顶端 Posted: 2008-02-28 11:18 | [93 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

Quote:
引用第94楼夏日麽麽茶于2008-02-28 11:18发表的  :
异地恋的加油,祝福你们!

Thank you very much,you too!
顶端 Posted: 2008-02-28 11:24 | [94 楼]
peng.peng

发贴: 804
浮云: 1232
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exam /ig'zæm/ n. 考试,检查 ]

坚持一下啊,有空去看看她或者让她来看看你嘛!我和我女友就这样的,感情一直很好啊,现在也是越来越好,不过每天一个小时的电话一年多来没有间断过。
顶端 Posted: 2008-02-28 11:26 | [95 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

Quote:
引用第96楼peng.peng于2008-02-28 11:26发表的  :
坚持一下啊,有空去看看她或者让她来看看你嘛!我和我女友就这样的,感情一直很好啊,现在也是越来越好,不过每天一个小时的电话一年多来没有间断过。

羡慕蝈蝈,我会采纳你的建议的,有什么高招也拿出来分享分享吧
顶端 Posted: 2008-02-28 11:30 | [96 楼]
hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

有好有坏的.
顶端 Posted: 2008-02-28 11:35 | [97 楼]
peng.peng

发贴: 804
浮云: 1232
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第97楼路过此地于2008-02-28 11:30发表的  :

羡慕蝈蝈,我会采纳你的建议的,有什么高招也拿出来分享分享吧

高招没有,关键是要相互建立起信任,所以有分歧一定要在适当的时候用适当的方式提出来好好沟通,情绪化是没有益处的。思念肯定是有的,可以在短信和电话里倾诉一下嘛,有机会见见面当然更好了。不要老要求她来看你,这样她肯定烦,适当的克制一下,让她知道你很想她,说不定那天她突然告诉你她在来成都的火车上了。
坚持就是胜利,我和我女友一开始就是异地恋,我相信距离不是问题!当然处理问题要比较有技巧一点,慢慢琢磨吧!
最后祝福兄弟一个!
顶端 Posted: 2008-02-28 11:39 | [98 楼]
ssk

家族: 低调一族
发贴: 4171
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

我也是异地恋,其实当爱一个人的时候,你不会就那么舍弃的,毕竟以后结婚以后几十年都是平平淡淡的过日子,当自己爱了,就不要放弃,平时多沟通一点,又什么事的话不要放在心里,不要引起误会,尤其在刚来学校的时候老想她,因为在家的时候和她呆习惯了,来这里还很不适应,所以自己要找点事做,转移一下想念也是种好的办法,这个也要和她说明下!
顶端 Posted: 2008-02-28 11:56 | [99 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruthless /'ru:θlis/ a. 无情的,残忍的 ]

Quote:
引用第99楼peng.peng于2008-02-28 11:39发表的  :

高招没有,关键是要相互建立起信任,所以有分歧一定要在适当的时候用适当的方式提出来好好沟通,情绪化是没有益处的。思念肯定是有的,可以在短信和电话里倾诉一下嘛,有机会见见面当然更好了。不要老要求她来看你,这样她肯定烦,适当的克制一下,让她知道你很想她,说不定那天她突然告诉你她在来成都的火车上了。
坚持就是胜利,我和我女友一开始就是异地恋,我相信距离不是问题!当然处理问题要比较有技巧一点,慢慢琢磨吧!
最后祝福兄弟一个!

说得很有道理,谢了
顶端 Posted: 2008-02-28 11:58 | [100 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

Quote:
引用第100楼ssk于2008-02-28 11:56发表的  :
我也是异地恋,其实当爱一个人的时候,你不会就那么舍弃的,毕竟以后结婚以后几十年都是平平淡淡的过日子,当自己爱了,就不要放弃,平时多沟通一点,又什么事的话不要放在心里,不要引起误会,尤其在刚来学校的时候老想她,因为在家的时候和她呆习惯了,来这里还很不适应,所以自己要找点事做,转移一下想念也是种好的办法,这个也要和她说明下!

对,刚来时太痛苦了,想得都要哭了
顶端 Posted: 2008-02-28 11:59 | [101 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ thickness /'θiknis/ n. 厚(度),浓(度) ]

Quote:
引用第102楼路过此地于2008-02-28 11:59发表的  :

对,刚来时太痛苦了,想得都要哭了

太严重了吧,你还是有很多其他事的吧
顶端 Posted: 2008-02-28 12:03 | [102 楼]
yuxingeshuai

发贴: 907
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-09-06

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

呵呵  放开点哈    异地有好处  不用天天见面  距离产生美
顶端 Posted: 2008-02-28 12:05 | [103 楼]
路过此地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekend /'wi:kend/ n. 周末 ]

Quote:
引用第103楼傈僳族于2008-02-28 12:03发表的  :

太严重了吧,你还是有很多其他事的吧

是严重了点,但确实是这样的,现在好多了
顶端 Posted: 2008-02-28 12:06 | [104 楼]
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019246(s) query 5, Time now is:05-02 03:01, Gzip enabled