我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: GPA等一大堆问题咨询高人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

GPA等一大堆问题咨询高人

由于一开始进大学目的就是见识下大学生活,工作父母给找所以没认真学习。成绩不太好。现在要去加拿大,看分数不够有问题想咨询下高人:

1:我们理工科的素质选修课能不能选呢??传说好像不给登记成绩。但是好像是残月说他选了素质课的C语言,把以前学的不好的C语言给删除了。我C也是60多分。可以这样干不?(我是计算机学院的)

2:说是可以删除两个必修,两个选修,我微积分1考的不错,但是微积分2考了60.。。能把微积分2给删除了不?

也就是说那些工科很重要的科目也可以删除么?

3:看以前的帖子说我们学校考70以上就算3.0的GPA。现在还是这样算不???

顶端 Posted: 2008-02-26 22:48 | [楼 主]
channing

贝尔诺勋章
头衔: 挥手间, 已走远~~
发贴: 3030
浮云: 448
在线等级:
最后登陆: 2015-04-05

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

1.不知道行不行,不过你可以试一下。到时候开成绩的时候跟档案馆老师解释解释,看能否通融一下。
2。学校档案馆可以删除4gate科目,不管是必修还是选修,原则上都可以色删除,但是很重要的专业科目,或者删除后会引以老外怀疑的科目最好不删除,微积分2删除我感觉不太好,到底删哪些没个标准,自己衡量一下吧。
3。我们学校的算法:
85以上  4.0
70-84  3.0
60-69  2.0
59--  1.0
顶端 Posted: 2008-02-27 09:27 | [1 楼]
明619

发贴: 226
浮云: 560
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ frontier /'frΛntjə/ n. 国境,边界,新领域 ]

Quote:
引用第0楼bobolove于2008-02-26 22:48发表的 GPA等一大堆问题咨询高人 :
由于一开始进大学目的就是见识下大学生活,工作父母给找所以没认真学习。成绩不太好。现在要去加拿大,看分数不够有问题想咨询下高人:

1:我们理工科的素质选修课能不能选呢??传说好像不给登记成绩。但是好像是残月说他选了素质课的C语言,把以前学的不好的C语言给删除了。我C也是60多分。可以这样干不?(我是计算机学院的)

2:说是可以删除两个必修,两个选修,我微积分1考的不错,但是微积分2考了60.。。能把微积分2给删除了不?
.......

1.应该没问题的,我的C也是60,还是删了.选修课删一两gate没问题.只要不是必修或者什么重要的专业选修.
顶端 Posted: 2008-02-27 12:23 | [2 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

3。我们学校的算法:
85以上  4.0
70-84  3.0
60-69  2.0
59--  1.0

?

别人认可吗?
如果这样的话我想读大五了
顶端 Posted: 2008-02-27 12:27 | [3 楼]
channing

贝尔诺勋章
头衔: 挥手间, 已走远~~
发贴: 3030
浮云: 448
在线等级:
最后登陆: 2015-04-05

5come5帮你背单词 [ cucumber /'kju:kΛmbə/ n. 黄瓜 ]

Quote:
引用第3楼polen2于2008-02-27 12:27发表的  :
3。我们学校的算法:
85以上  4.0
70-84  3.0
60-69  2.0
59--  1.0
.......

认不认可看学校了。也说不好。
所以说加权平均分更有说服力些。GPA各个学校算法不统一,没得比较。
顶端 Posted: 2008-02-27 12:41 | [4 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

我准备今年选一个素质的C语言试试。如果可以的话大四的时候再多选一些。呵呵。

下学期再重修一个数据结构吧。。。。天哪,怎么都是那么猛的科目考60多分呢。。。郁闷啊
顶端 Posted: 2008-02-27 12:52 | [5 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

Quote:
引用第5楼bobolove于2008-02-27 12:52发表的  :
我准备今年选一个素质的C语言试试。如果可以的话大四的时候再多选一些。呵呵。

下学期再重修一个数据结构吧。。。。天哪,怎么都是那么猛的科目考60多分呢。。。郁闷啊

我已经7gate课60分了
顶端 Posted: 2008-02-27 17:56 | [6 楼]
路易十四

发贴: 80
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

微积分肯定删不掉了三
c倒是可以删,但是删太多了也不太好哈
顶端 Posted: 2008-02-27 23:30 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.024935(s) query 7, Time now is:05-09 04:40, Gzip enabled