我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一站式清华计算机专业考研书籍购买(包括全部专业课资料,公共课资料,列表及价格如下) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tongmeng

发贴: 586
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

一站式清华计算机专业考研书籍购买(包括全部专业课资料,公共课资料,列表及价格如下)

别的已经卖了 只剩这两本了 有想要的给5元钱就行了  浮云多点也行

英语:
100篇精度荟萃。新东方考研英语高分写作

[屏蔽]:
08大纲解xi  [屏蔽]理论考试分析(超级背诵版) 

以上总价500出货,有意者素来(最好多来一个,帮忙般书,很多很重)

[ 此帖被tongmeng在2008-02-27 13:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-24 21:29 | [楼 主]
tongmeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

我在2栋1140  电话 13458611984  以上已经是我的吐血价了,希望不要讲价了。来了你就知道有多实惠了
顶端 Posted: 2008-02-24 21:35 | [1 楼]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ postpone /pəust'pəun/ vt. 延迟,延期 ]

兄弟 这些钱不是小数目啊 能不能少点啊 对了 蝈蝈考上清华了吗~~~
顶端 Posted: 2008-02-24 22:04 | [2 楼]
tongmeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

Quote:
引用第2楼dirk于2008-02-24 22:04发表的  :
兄弟 这些钱不是小数目啊 能不能少点啊 对了 蝈蝈考上清华了吗~~~

成绩还不知道呢  你知道我买那些资料用了多少钱吗  已经很厚道了

当初要是有人这么卖给我的话  我会毫不犹豫的

不然你就去买那些书 看看多少钱 专业可课本一本就好几十

你自己衡量吧
顶端 Posted: 2008-02-24 22:41 | [3 楼]
强者生存

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2902
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-08-21

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

同意,楼主卖的真的很值了
顶端 Posted: 2008-02-25 14:38 | [4 楼]
tongmeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

Quote:
引用第4楼强者生存于2008-02-25 14:38发表的  :
同意,楼主卖的真的很值了

谢谢帮顶
顶端 Posted: 2008-02-25 19:17 | [5 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

帮顶一个
祝你如愿。
顶端 Posted: 2008-02-25 19:20 | [6 楼]
tongmeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

Quote:
引用第6楼zealy于2008-02-25 19:20发表的  :
帮顶一个
祝你如愿。

谢谢 帮顶了 呵呵 
顶端 Posted: 2008-02-25 19:26 | [7 楼]
强者生存

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2902
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-08-21

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

Quote:
引用第5楼tongmeng于2008-02-25 19:17发表的  :

谢谢帮顶

呵呵,兄弟,考试时我坐你右边,当然要帮你顶了
顶端 Posted: 2008-02-26 23:20 | [8 楼]
tongmeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

Quote:
引用第8楼强者生存于2008-02-26 23:20发表的  :

呵呵,兄弟,考试时我坐你右边,当然要帮你顶了

呵呵  我已经卖完了 你的不卖吗 考的怎么样
顶端 Posted: 2008-02-27 13:06 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.016655(s) query 5, Time now is:05-11 03:43, Gzip enabled