我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 貌似计算机[屏蔽]上学期两gate课的课程性质搞错了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ immortal /i'mo:tl/ a. 不朽的,永生的 ]

貌似计算机[屏蔽]上学期两gate课的课程性质搞错了

教务处查成绩的时候发现上学期的数据库和计算机图形学的课程性质搞错了 数据库在培养手册上是基础选修课 图形学是专业方向选修 可是登成绩的时候却分别被登成了专业方向选修和专业选修 有没有人有一样的遭遇呢要是不改回来的话 我这学期就要多修一gate课了 五月还有托福考试  哪里来的时间啊
顶端 Posted: 2008-02-24 20:16 | [楼 主]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

赶紧找学院教务科。

原来tq是计院的啊,师弟哦。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-02-24 20:19 | [1 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

LZ应该找教务科问下
顶端 Posted: 2008-02-24 20:19 | [2 楼]
我要_浮云

发贴: 266
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

形式语言也弄错了
顶端 Posted: 2008-02-24 20:33 | [3 楼]
李良

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 459
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

我的数据库也搞错了,图形学没搞错
顶端 Posted: 2008-02-24 20:37 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ pie /pai/ n. 馅饼 ]

这个没注意哈
两gate课都刚学过了
顶端 Posted: 2008-02-25 10:20 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.010568(s) query 5, Time now is:05-04 01:03, Gzip enabled