我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

zhengzejun

发贴: 46
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-04-05

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

OFFER与考研

虽然签了,但心中一直很遗憾没去考研究生,这也是我想的。可能当时懒吧
不过现在想想,还想去考研,毕竟这也是我的一个近期梦想吧。不过又签了三方协议,心里很是矛盾。而且就业办的老师又说了,我们找工作的人中有90%的人以后要回来考研(怀疑中,不过也有道理,研究生肯定比本科生吃香)。
所以,还望各位GG,MM能给个建议。谢谢了。

[ 此帖被zhengzejun在2008-02-24 13:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-02-24 13:51 | [楼 主]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

Quote:
引用第8楼flylion于2008-02-28 13:13发表的  :
目前电信上班  07毕业 当初没考研 现在想回来考  今天怪异 可以上5C

考研是明智的选择,虽然自己选择了工作
顶端 Posted: 2008-02-28 13:18 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011552(s) query 6, Time now is:05-17 09:14, Gzip enabled