我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 发几张夜景,多多指点哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

loll

发贴: 944
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2011-09-15

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

发几张夜景,多多指点哈

出来此地,高手多多指点,上面几张是昨天拍的夜景~~~

相机:nikon D40X套机

[ 此帖被loll在2008-02-23 00:21重新编辑 ]
远程图片:照片 123.jpg 远程图片:照片 158.jpg 远程图片:照片 177.jpg 远程图片:照片 188.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(xiedidan) 小光圈的应用很合适~星芒和车灯拖尾很舒服..
  • 顶端 Posted: 2008-02-22 23:53 | [楼 主]
    superboni

创作大师奖
    头衔: 入还是不入这是一个问题
    家族: 低调一族
    发贴: 2385
    浮云: 1972
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

Quote:
    引用第6楼loll于2008-02-23 00:19发表的  :
    个人感觉,选的景不是很好,照片很没得主题得。

有米人

有点这种感觉,构图可再斟酌,选取一个视觉焦点

后期可以进行裁剪
    顶端 Posted: 2008-02-24 00:15 | [1 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

Quote:
    引用第11楼xiedidan于2008-02-25 14:10发表的  :

你的变焦其实可以前期精确构图不裁剪..
    定焦就比较麻烦啦....不得已剪裁是会损失像素量的..
    我现在有些算简单的平面..不要遭误导了..摄影是应该完全靠画面来表达的..
    字越少说明我感觉构图比较完善..不需要修饰..
    .......

变焦的话[屏蔽]上会有影响哦,视具体情况而定吧,你什么时候冲卷帮我带一下行不
    顶端 Posted: 2008-02-27 11:26 | [2 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

Quote:
    引用第19楼xiedidan于2008-02-27 20:17发表的  :

50定在数码上[屏蔽]不大适合拍景吧..拍点小品啊..大头啊都还好..
    你要冲啥子卷?我要等回家之后把那个120带过来送贝尔去冲..

就是100VS
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:04 | [3 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
    引用第24楼loll于2008-02-27 21:25发表的  :

上次被你毒了,我正考虑5018的头挖,不过只有手动对焦,这点不是很爽~~~

谁叫你买D40呢,我的F65就在用这个头,基本成挂机头了,可以自动对焦哦
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:30 | [4 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

Quote:
    引用第26楼xiedidan于2008-02-27 21:32发表的  :

到时候你们两个都是自动头当手动用
    比我当年FA50/1.4上XR7还BT

就凭没有机身马达我是不会买D40的
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:46 | [5 楼]
    superboni

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

Quote:
    引用第30楼loll于2008-02-27 21:49发表的  :
    还是想去淘个二手的用到,心有点痒~~~到时候再出嘛

新货很便宜的
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:54 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015872(s) query 6, Time now is:05-15 08:24, Gzip enabled