我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 发几张夜景,多多指点哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

loll

发贴: 944
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2011-09-15

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

发几张夜景,多多指点哈

出来此地,高手多多指点,上面几张是昨天拍的夜景~~~

相机:nikon D40X套机

[ 此帖被loll在2008-02-23 00:21重新编辑 ]
远程图片:照片 123.jpg 远程图片:照片 158.jpg 远程图片:照片 177.jpg 远程图片:照片 188.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(xiedidan) 小光圈的应用很合适~星芒和车灯拖尾很舒服..
  • 顶端 Posted: 2008-02-22 23:53 | [楼 主]
    xiedidan

创作大师奖
    头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
    发贴: 3734
    浮云: 914
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
    引用第2楼我是李卿于2008-02-23 00:10发表的  :
    为啥子最后一张里的人是透光的  

小光圈慢快gate..
    顶端 Posted: 2008-02-23 00:17 | [1 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

Quote:
    引用第5楼chaochaohan于2008-02-23 00:19发表的  :
    介绍下相机 

Canon仔?...LZ是N家的哦
    召唤一下...
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=618623
    顶端 Posted: 2008-02-23 00:21 | [2 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

Quote:
    引用第10楼loll于2008-02-25 00:41发表的  :
    发现剪切下真的会好看点,然后看了stanley蝈蝈ps的,感觉就是不一样

你的变焦其实可以前期精确构图不裁剪..
    定焦就比较麻烦啦....不得已剪裁是会损失像素量的..
    我现在有些算简单的平面..不要遭误导了..摄影是应该完全靠画面来表达的..
    字越少说明我感觉构图比较完善..不需要修饰..
    如果要张张都不添字出片会很慢的..一个月也就几张的速度..
    其实倒想少出点..但是不利于摄影版的人气..毕竟平面还是要扯眼球些..
    过几天准备发寒假片了..一个月也就出了十来张的样子..

[ 此帖被xiedidan在2008-02-25 14:22重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-25 14:10 | [3 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

Quote:
    引用第18楼superboni于2008-02-27 11:26发表的  :

变焦的话[屏蔽]上会有影响哦,视具体情况而定吧,你什么时候冲卷帮我带一下行不

50定在数码上[屏蔽]不大适合拍景吧..拍点小品啊..大头啊都还好..
    你要冲啥子卷?我要等回家之后把那个120带过来送贝尔去冲..
    顶端 Posted: 2008-02-27 20:17 | [4 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ game /geim/ n. 游戏,娱乐,比赛(项目),(pl.)运动会,猎物 ]

Quote:
    引用第20楼superboni于2008-02-27 21:04发表的  :

就是100VS

毒物...
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:17 | [5 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

Quote:
    引用第25楼superboni于2008-02-27 21:30发表的  :

谁叫你买D40呢,我的F65就在用这个头,基本成挂机头了,可以自动对焦哦

到时候你们两个都是自动头当手动用
    比我当年FA50/1.4上XR7还BT
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:32 | [6 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

Quote:
    引用第27楼loll于2008-02-27 21:44发表的  :
    没得办法啊,当时觉得没得撒,就少个机身驱动~~现在才知道重要性了~~~~

等镜头驱动版本的标头吧
    超声波优势还是有点大的~~
    顶端 Posted: 2008-02-27 21:47 | [7 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenue /'revinju:/ n. 税收 ]

Quote:
    引用第30楼loll于2008-02-27 21:49发表的  :
    还是想去淘个二手的用到,心有点痒~~~到时候再出嘛

典型的中毒症状..
    顶端 Posted: 2008-02-27 22:10 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015525(s) query 6, Time now is:05-15 23:23, Gzip enabled