我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 来发我今天新相机的初照们了~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

来发我今天新相机的初照们了~

RT,这是一小部分,技术还要大大地学习,大家表笑话我哈

机器是SONY的T200

远程图片:DSC00009.JPG 远程图片:DSC00015.JPG 远程图片:DSC00025.JPG 远程图片:DSC00032.JPG 远程图片:DSC00061.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(xiedidan) 欢迎新人~ 以后多来交流哈~
  • 顶端 Posted: 2008-02-22 22:38 | [楼 主]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigrant /'imigrənt/ n. (外来)移民,侨民;a. (从外国)移来的,移民的 ]

我是昨天买的机子哈~
    这个机器确实几乎全自动…… 我再学习多少专业知识都米得多大用了吧,关键应该是取景和构图了……

初来乍到,还要多多学习了
    顶端 Posted: 2008-02-23 14:58 | [1 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

Quote:
    引用第9楼jackshall于2008-02-23 15:03发表的 :
    不好看

说得真直接……= =
    顶端 Posted: 2008-02-23 15:05 | [2 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

Quote:
    引用第11楼20001202于2008-02-24 16:41发表的 :
    T200的价格是多少啊  我有个朋友想买 

已经PM了
    顶端 Posted: 2008-02-24 19:22 | [3 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

Quote:
    引用第15楼garfield0529于2008-02-24 19:48发表的 :
    是SONY新出的吧?买成好多?在哪买的?

也不是太新出的了,不过目前是最新的

2650,在百脑汇买的
    顶端 Posted: 2008-02-24 19:55 | [4 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
    引用第19楼卤蛋超人于2008-02-24 20:02发表的 :
    照的还不错啊,不过那盘菜不咋个。。

那是……你知道我把钱都花在这些东西上了……只能吃少点了……
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:14 | [5 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

Quote:
    引用第21楼xiedidan于2008-02-24 21:18发表的 :

偶今天晚上盒饭=3两饭+土豆丝+豆腐皮..
    拿口粮钱买了本书..

我的口粮钱专gate用来买东西……一个月就二百多用于吃饭……
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:19 | [6 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soak /səuk/ v. 浸湿,浸透 ]

Quote:
    引用第24楼xiedidan于2008-02-24 21:24发表的 :

买器材?..上两学期倒弄了不少..
    其实即使物价涨了吃饭倒真用不了多少..记得某个月喝咖啡花了1000+
    现在买消费品和奢侈品还是自己想办法弄钱了..不想花家里太多..

咖啡……………………………………………………你强……
    话说我还真没自己赚到钱……只好厚颜用家里的了……罪过罪过……

我的钱是用来买掌机、书等东西的~
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:30 | [7 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squeeze /'skwi:z/ vt. 榨,挤,压,紧握,挤进,塞进 ]

Quote:
    引用第26楼xiedidan于2008-02-24 21:33发表的 :

有段时间热衷咖啡和红酒..现在寝室还有咖啡杯/高脚杯/开瓶器..
    话说咖啡馆的空气真不怎么样..所以后来不想去了..除非要摆谱..

这么迷啊……我反正不想把钱烧在吃喝上,还是玩最要紧~特别是玩的东西,而不是玩的地方
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:42 | [8 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

Quote:
    引用第29楼xiedidan于2008-02-24 21:47发表的 :

嗯..物质主义倾向..
    玩多了就慢慢觉得玩其实是一种心情..

确实……我是严重物质主义倾向者~
    心情的话,我发现我做什么事都很喜欢很用心~是优点嘛?但是我没耐心……
    顶端 Posted: 2008-02-24 22:35 | [9 楼]
    wingst

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

Quote:
    引用第31楼xiedidan于2008-02-24 22:39发表的 :

用心好啊~~专注~~
    现在感觉吧..物质生不带来死不带走..精神呢..还有点带走的可能性..

别带走好一点,就做游魂吧~去实现生前未实现环游世界的梦想
    顶端 Posted: 2008-02-24 23:04 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.009161(s) query 6, Time now is:05-15 22:13, Gzip enabled