我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 来发我今天新相机的初照们了~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wingst

发贴: 261
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

来发我今天新相机的初照们了~

RT,这是一小部分,技术还要大大地学习,大家表笑话我哈

机器是SONY的T200

远程图片:DSC00009.JPG 远程图片:DSC00015.JPG 远程图片:DSC00025.JPG 远程图片:DSC00032.JPG 远程图片:DSC00061.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(xiedidan) 欢迎新人~ 以后多来交流哈~
  • 顶端 Posted: 2008-02-22 22:38 | [楼 主]
    xiedidan

创作大师奖
    头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
    发贴: 3734
    浮云: 914
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
    引用第5楼我是李卿于2008-02-22 23:11发表的  :

R7的微距好像是1cm的嘛,,,但是这个是啥子喔????
    看来过了年大家手头都富裕起来了啊,,一出手就是两千多的机子,,,而我,,,哀啊

有啥子嘛..偶现在用100多的机子
    顶端 Posted: 2008-02-22 23:16 | [1 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ confusion /kən'fju:3ən/ n. 混乱状态,慌乱 ]

Quote:
    引用第20楼wingst于2008-02-24 21:14发表的  :

那是……你知道我把钱都花在这些东西上了……只能吃少点了……

偶今天晚上盒饭=3两饭+土豆丝+豆腐皮..
    拿口粮钱买了本书..
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:18 | [2 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ formal /'fo:məl/ a. 正式的,规格化的,礼仪上的 ]

Quote:
    引用第22楼wingst于2008-02-24 21:19发表的  :

我的口粮钱专gate用来买东西……一个月就二百多用于吃饭……

买器材?..上两学期倒弄了不少..
    其实即使物价涨了吃饭倒真用不了多少..记得某个月喝咖啡花了1000+
    现在买消费品和奢侈品还是自己想办法弄钱了..不想花家里太多..
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:24 | [3 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

Quote:
    引用第25楼wingst于2008-02-24 21:30发表的  :

咖啡……………………………………………………你强……
    话说我还真没自己赚到钱……只好厚颜用家里的了……罪过罪过……

我的钱是用来买掌机、书等东西的~

有段时间热衷咖啡和红酒..现在寝室还有咖啡杯/高脚杯/开瓶器..
    话说咖啡馆的空气真不怎么样..所以后来不想去了..除非要摆谱..
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:33 | [4 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ shower /'əuə, 'auə/ n. & vi. (下)阵雨,(冲)淋浴,似阵雨般降落;n. 浇,溅,倾注,大量地给予 ]

Quote:
    引用第28楼wingst于2008-02-24 21:42发表的  :

这么迷啊……我反正不想把钱烧在吃喝上,还是玩最要紧~特别是玩的东西,而不是玩的地方

嗯..物质主义倾向..
    玩多了就慢慢觉得玩其实是一种心情..
    顶端 Posted: 2008-02-24 21:47 | [5 楼]
    xiedidan

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

Quote:
    引用第30楼wingst于2008-02-24 22:35发表的  :

确实……我是严重物质主义倾向者~
    心情的话,我发现我做什么事都很喜欢很用心~是优点嘛?但是我没耐心……

用心好啊~~专注~~
    现在感觉吧..物质生不带来死不带走..精神呢..还有点带走的可能性..
    顶端 Posted: 2008-02-24 22:39 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.011036(s) query 8, Time now is:05-16 00:43, Gzip enabled