我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

回家了。。

最后一贴习惯性地留在音乐区了。。不过这次回家却有些许的沉重
感觉学校是我逃避问题的地方,但是终究很多事是要自己去解决的。不面对,只是逃避而已
没有任何回家的兴奋,并不是因为考研并不理想,相反自己的情绪一点也没有因为考研而波动,只是不知道回家后会怎样,简直是比考研结果能不可测的未来啊。。

呵呵,谢谢那些在我考研期间一直鼓励我,为我加油的人,虽然我说过不到最后不会放弃,但是事实上在11月的时候我就基本放弃了呢。。每次想起11月到12月的荒废,就觉得自己很惭愧。。无论如何,谢谢

最近特别喜欢可苦可乐的歌。。这首ここにしか咲かない花是看《琉璃之岛》的时候听到的,然后。。不能自拔。。很简单的温馨、感动的感觉,和连续剧搭配得很完美。。再听一次,就要关电脑了。。。

嗯,于是,关机、走人,再见。。一个早上不停地在各个帖子里说着再见,我想不通为什么有那么多的地方会要告别。。还想说点什么,却发现今天早上思维很短路,语塞

诸位,珍重  每次回家,舍不得的却是5c5 那么当我毕业时会如何
顶端 Posted: 2008-01-22 08:33 | [楼 主]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

慢走啊,GG GL回家开黑
顶端 Posted: 2008-01-22 08:37 | [1 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

姐姐一路顺风

顶端 Posted: 2008-01-22 08:44 | [2 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ committee /kə'miti/ n. 委员会 ]

姐姐我也要回家了
顶端 Posted: 2008-01-22 09:06 | [3 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ centre /'sentə/ n. 中心,核心;vi. 居中;vt. 使集中,把…放在中部 ]

走好
顶端 Posted: 2008-01-22 09:09 | [4 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

来晚了。。。。。。。
细菌一路平安◎!!
顶端 Posted: 2008-01-22 09:23 | [5 楼]
chainiao

头衔: 越来越牛比
家族: 东北一家人
发贴: 2482
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

一路顺风,走好,
顶端 Posted: 2008-01-22 09:29 | [6 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ roar /ro:/ vi. & n. 吼叫,轰隆震响,呼喊(声) ]

回吧,回吧,离开这个伤心的地方,虽然离开这里是在逃避,但回去了后又算是什么呢,考研家里没给我什么压力,我也告诉我自己考研只是我自己的事情,但我清楚的知道自己所付出的努力,这些天一直不想去回忆考研的事情,一个研友说他考完那天晚上一夜没睡着,一直想一直想一直想去解那几道数学题,终于解出来了,他说他哭了,我笑他至于嘛?他说我没有上进心,我只是知道我自己所付出的努力……
    很想对自己说把这次的考研当作一次经历,历来我把结果和过程看得谁比谁重,我自己都说不清,想把这次考研当作一个教训,只是这个教训来得太过沉重,代价也太大……
    也许在火车上回让我对自己一年的考研生活做个最终了断吧!
顶端 Posted: 2008-01-22 09:30 | [7 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

一路顺风!
顶端 Posted: 2008-01-22 10:26 | [8 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

偶们晚上也回去楼,都一年没回了……
顶端 Posted: 2008-01-22 10:57 | [9 楼]
zhaoqk

发贴: 820
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-22

5come5帮你背单词 [ b.c. /'bi: si:/ 公元前 ]

放心吧,LZ肯定会金榜题名的
顶端 Posted: 2008-01-22 11:11 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.023196(s) query 5, Time now is:05-05 18:25, Gzip enabled