我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 如忆玉儿,还是三个人的时光?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ hybrid /'haibrid/ n. 杂(交)种,混血儿 ]

如忆玉儿,还是三个人的时光??

一样的曲调,不一样的演奏,一样的挥之不去的感伤....三个人的世界..是不是终究需要一个人的牺牲才能得到完满??
如忆玉儿...

三个人的时光..
顶端 Posted: 2008-01-21 10:20 | [楼 主]
加藤鹰

家族: YD一族
发贴: 826
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2015-09-06

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

曾经一次又一次的玩天之痕
只是为了不想失去玉儿和小雪之中的任一个

谢谢lz
让我怀念起了让我感动无比的游戏
顶端 Posted: 2008-01-21 10:30 | [1 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

Quote:
引用第1楼加藤鹰于2008-01-21 10:30发表的  :
曾经一次又一次的玩天之痕
只是为了不想失去玉儿和小雪之中的任一个

谢谢lz
让我怀念起了让我感动无比的游戏

可惜永远只有这个结局,我也很悲伤
当初在选择的时候每次我都选对玉儿有利的那项,可是最后她还是。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-21 10:37 | [2 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ orchestra /'o:kistrə/ n. 交响/管弦乐队 ]

是游戏的主题曲啊?
不过旋律倒是蛮不错的,充满了一种对过去美好回忆的忧伤
顶端 Posted: 2008-01-21 11:06 | [3 楼]
加藤鹰

家族: YD一族
发贴: 826
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2015-09-06

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

Quote:
引用第2楼sinkangel于2008-01-21 10:37发表的  :

可惜永远只有这个结局,我也很悲伤
当初在选择的时候每次我都选对玉儿有利的那项,可是最后她还是。。。。。

只玩出两个结局
传说中存在的大团圆不知是不是真的存在
顶端 Posted: 2008-01-21 11:40 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.020154(s) query 5, Time now is:05-02 14:45, Gzip enabled