我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问下哪有[屏蔽]队的补丁 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

请问下哪有[屏蔽]队的补丁

看了xielinli 蝈蝈发的贴,我打了PES08 DIY V2.5(需完全下载)这个补丁,里面没有中国队。。。。请问GG哪里有中国队的补丁。。。谢谢了
顶端 Posted: 2008-01-17 22:06 | [楼 主]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

谢谢GG了,真是好版主啊
顶端 Posted: 2008-01-19 15:03 | [1 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

可惜5c5不能加好评啊
顶端 Posted: 2008-01-19 15:03 | [2 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

嗯,再问下~~~已经安装了....但还是没有中国呢.......只得到一个名为save的文件夹里面有一个.bin文件........要把这个东西导入到AFS文件里吗?应该怎么弄哦~~~
顶端 Posted: 2008-01-19 15:34 | [3 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outline /'aut-lain/ n. 轮廓,提纲,概要;vt. 画出轮廓,概括 ]

对,就是在这个文件夹下面.........但我的文件夹里的东西怎么只有一个呢?
远程图片:未命名.JPG 远程图片:新建 BMP 图像.JPG
顶端 Posted: 2008-01-19 15:43 | [4 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

这下对了.............真的是太感谢了~~~   ~~~谢谢...谢谢...就是我改了路径
PS:你玩友谊赛的时候有草皮吗?我只有在玩杯赛时有,玩友谊赛时没有草皮图案
顶端 Posted: 2008-01-19 15:47 | [5 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

嗯。。。我发两张草皮的截图。。。。。一个是友谊赛的,一个是杯赛的,明显后者才是有草皮方案的。。。前者根本就没有图案。。。。。我的在玩友谊赛的时候,总是没有草皮图案,玩其它模式的时候是正常的。。。表得怎么回事。。
远程图片:草皮.JPG 远程图片:草皮杯赛.JPG
顶端 Posted: 2008-01-19 15:54 | [6 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

每个场都是一样的。。。你看这张图。。。。在草皮那儿显示的是:无图案。。。。这个就是友谊赛的样子,天气,时间也全是随机。。。不知道怎么改
顶端 Posted: 2008-01-19 16:00 | [7 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

难道是可以设置的?但我确实没有找到在哪设置~~~
顶端 Posted: 2008-01-19 16:01 | [8 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

搞定了。。。。。。。。。哎~~~好麻烦。。。。谢谢 了,谢谢了
顶端 Posted: 2008-01-19 16:09 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.014285(s) query 8, Time now is:05-15 22:52, Gzip enabled