我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 请问下哪有[屏蔽]队的补丁 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ ninety /'nainti/ num. 九十 ]

Quote:
引用第14楼城市美于2008-01-19 15:47发表的  :
这下对了.............真的是太感谢了~~~   ~~~谢谢...谢谢...就是我改了路径

呵呵不客气~
多玩实况,
多来实况区~
顶端 Posted: 2008-01-19 15:48 | [15 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumb /plΛm/ n. 铅锤;a. & ad. 垂直的(地) ]

Quote:
引用第14楼城市美于2008-01-19 15:47发表的  :
这下对了.............真的是太感谢了~~~   ~~~谢谢...谢谢...就是我改了路径
PS:你玩友谊赛的时候有草皮吗?我只有在玩杯赛时有,玩友谊赛时没有草皮图案

有草皮?
除了那几个圆环形的草皮外,
很多球场感觉都差不多~

不过不管是友谊赛还是联赛,
草皮色泽都和没打补丁的时候不一样,
变绿了些~
顶端 Posted: 2008-01-19 15:52 | [16 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

嗯。。。我发两张草皮的截图。。。。。一个是友谊赛的,一个是杯赛的,明显后者才是有草皮方案的。。。前者根本就没有图案。。。。。我的在玩友谊赛的时候,总是没有草皮图案,玩其它模式的时候是正常的。。。表得怎么回事。。
远程图片:草皮.JPG 远程图片:草皮杯赛.JPG
顶端 Posted: 2008-01-19 15:54 | [17 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

Quote:
引用第17楼城市美于2008-01-19 15:54发表的  :
嗯。。。我发两张草皮的截图。。。。。一个是友谊赛的,一个是杯赛的,明显后者才是有草皮方案的。。。前者根本就没有图案。。。。。我的在玩友谊赛的时候,总是没有草皮图案,玩其它模式的时候是正常的。。。表得怎么回事。。

你多选几个球场换着试试?
顶端 Posted: 2008-01-19 15:56 | [18 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ police /pə'li:s/ n. 警察,警方 ]

每个场都是一样的。。。你看这张图。。。。在草皮那儿显示的是:无图案。。。。这个就是友谊赛的样子,天气,时间也全是随机。。。不知道怎么改
顶端 Posted: 2008-01-19 16:00 | [19 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

难道是可以设置的?但我确实没有找到在哪设置~~~
顶端 Posted: 2008-01-19 16:01 | [20 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ christian /'kristiən/ n. 基督教徒;a. 基督教(徒)的 ]

Quote:
引用第20楼城市美于2008-01-19 16:01发表的  :
难道是可以设置的?但我确实没有找到在哪设置~~~

在选球场那儿,
按直传那个,
上边那个键,
顶端 Posted: 2008-01-19 16:07 | [21 楼]
城市美

在线等级:

5come5帮你背单词 [ camp /kæmp/ n. 营地,野营;vi. 宿营,扎营 ]

搞定了。。。。。。。。。哎~~~好麻烦。。。。谢谢 了,谢谢了
顶端 Posted: 2008-01-19 16:09 | [22 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

Quote:
引用第22楼城市美于2008-01-19 16:09发表的  :
搞定了。。。。。。。。。哎~~~好麻烦。。。。谢谢 了,谢谢了

呵呵~
历尽前夕万苦的才更值得珍惜~
顶端 Posted: 2008-01-19 16:09 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.013447(s) query 5, Time now is:05-04 00:29, Gzip enabled