我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三个字的爱情故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

三个字的爱情故事

朋友感情出了问题,看着他们一路走来,经历了那么多,还是走到了这一步。看着大学里的一对对情侣分分合合,不免感触良多。突然想起张小娴的经典话语:“爱情不过三个字的故事:我爱你,我恨你,对不起,你好吗”。
    我爱你
    爱情来了的时候,是一个人遇上了另外一个人,只不过是把放在手边的线变成了手心的掌纹。
    爱情来了的时候,每个人都是可爱的,尤其是自己的爱人。高矮胖瘦,在外人看来,或许两人跟本就不般配,可是自己喜欢啊,才不管别人怎么想,怎么看。天是蓝的,草是绿的,午后的阳光穿过层层树叶,眯起眼然后想起那个人,嘴角会很自然的微微上扬。
    爱情来了的时候,人的眼睛,耳朵会间歇性的看不见,听不见。为什么呢?因为你只看得见你的爱人的一颦一笑,耳朵里只有他(她)的话语。这个时候,即便身边有对你好的人,你也什么也看不见,什么也听不见。
    爱情来了的时候,总觉得时间不够,在一起的时间总是那么短暂。恨不得时时刻刻腻在一起,哪怕是什么事也不做,什么话也不说,只要你在身边就好。分开了,手机不离手。生怕会错过一个电话,一条短信。信号不好了,开机又关机,只因开机的那一刻信号会比较好。末了,仍然舍不得删掉那些短信…….
    爱情来了的时候,男人会变得勇敢,女人会变美丽。人会变得容易承诺,也会变得坚定起来,从不相信的“执子之手,与子偕老”也开始真实。爱的那个人,一定是自己的真命天子。
    爱情来了的时候,人会变得敏感起来,开始在乎对方的一切。也会开始变得患得患失… …

我恨你
    悉心经营的爱情,总是要经历太多的磨难。世间的男男女女,总是有太多的痛苦的记忆。或许是因为患得患失,到了最后爱情就真的没有了;也可能是突然间发现一直爱着的那个人并不如自己想的那样完美,原来自己是在和自己的幻想谈恋爱;或者是发现自己是因为寂寞才找个人依靠,内心深处却一直有另一个人的存在;又或者是两个人经营不善,经常说一些伤人伤己的话,最后因为某一导火索终于走到了分手的那一步。
    说分手的那个人,或者恨,或者被恨。
    于是,开始反思自己开始的行为;开始怀疑自己的眼光;开始回忆在一起的甜蜜;开始妄自菲薄;开始毁灭在一起时留下的痕迹:日志,短信,一起买的情侣戒;开始恨对方为什么不爱还要闯进自己的生活……

对不起
    分开一段时间了,手机号删了,见了面不再打招呼了
    爱情没了,还可以做朋友,全是骗人的
    伤了,痛了,哭了,累了……
    只一句:对不起,是我伤害了你
    也有后悔的,想要重新开始就如黄磊的歌词:
    电影院的黑暗,将你我远远的隔开
    银幕上的幸福讽刺你我的悲哀
    戏的结局是合 我们结局却是散
    人安排了戏却不能够安排自己的剧情
    让我们重新开始,这一句给我希望的台词
    却只能这样远远对峙
    让一切的挽救都变得无计可施。
    对不起,伤得太深,所以不能重新开始。只一句:爱过,轻轻放下。

你好吗
    故事的画面切换到多年后的一次见面,当年的容颜已经改变,物是人非。爱啊,恨啊,忧啊,愁啊,五味层杂,却不知从何说起。见面了,又能怎样,一切的一切,只是每个人青春过往岁月的故事而已,遗憾而美丽。于是相视一笑,“你好吗?”

本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(方舟) 真实~
  • 顶端 Posted: 2008-01-17 20:59 | [楼 主]
    zhangren

头衔: 我是个正人君子``
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 2148
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ friend /frend/ n. 朋友,友人,支持者,同情者 ]

我爱你,我恨你,对不起,你好吗

很多感情的四个历程
    也有很多人只到第二步就没有了
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:03 | [1 楼]
    angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

Quote:
    引用第1楼zhangren于2008-01-17 21:03发表的  :
    我爱你,我恨你,对不起,你好吗

很多感情的四个历程
    也有很多人只到第二步就没有了

到第二步的人应该很痛苦
    一辈子都生活在恨里
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:05 | [2 楼]
    hattie

发贴: 1153
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

我爱你,对不起,你好吗。。。
    省落了一个“恨”字
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:09 | [3 楼]
    freespace

家族: 飞跃重洋
    发贴: 3180
    浮云: 1537
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

你好吗
    做到这一步就真的那么难吗
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:11 | [4 楼]
    angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mislead /mis'li:d/ v. 给…错误印象,使误解 ]

[quote]引用第3楼hattie于2008-01-17 21:09发表的  :
    我爱你,对不起,你好吗。。。
    省落了一个“恨”字[/quot
    真正能做到这样的能又多少
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:15 | [5 楼]
    xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
    家族: 唯war独尊
    发贴: 8191
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ cosmetic /koz'metik/ a. 化妆用的,美发的;n. (pl.)化妆品 ]

真的是3个字啊
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:19 | [6 楼]
    未来的未来

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 418
    浮云: 1422
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-02

5come5帮你背单词 [ spiritual /'spiritjuəl/ n. 精神的,心灵的 ]

楼主说的好呀!黄磊的歌有机会也要听听
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:22 | [7 楼]
    angline

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stern /stə:n/ a. 严格的,苛刻的,(面容等)严厉的 ]

Quote:
    引用第7楼未来的未来于2008-01-17 21:22发表的  :
    楼主说的好呀!黄磊的歌有机会也要听听

呵呵
    一定要听啊
    黄磊的歌真的是很好啊 
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:30 | [8 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

只有"你好吗"
    顶端 Posted: 2008-01-17 21:59 | [9 楼]
    红蜻蜓

发贴: 3244
    浮云: 1104
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponsor /'sponsə/ n. 提倡者,倡导者,资助者,赞助者;vt. 发起,主办 ]

虽然简单但是意义深刻
    顶端 Posted: 2008-01-18 10:38 | [10 楼]
    独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
    家族: 股赢天下
    发贴: 2981
    浮云: 1320
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

这四个过程都经历了,现在终于能坦然的说“你好吗?”。
    顶端 Posted: 2008-01-18 10:49 | [11 楼]
    maggin_luo

发贴: 555
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ farm /fa:m/ n. 农场,饲养场;v. 耕作 ]

有没有这四部反反复复,就是放不下的啊?
    顶端 Posted: 2008-01-18 11:57 | [12 楼]
    小家碧玉

发贴: 642
    浮云: 1108
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

太富有生活气息了。。。
    顶端 Posted: 2008-01-18 12:34 | [13 楼]
    hunterwu

发贴: 145
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

意思不大,啥子爱啊,恨啊,能填饱肚子吗?
    顶端 Posted: 2008-01-19 20:08 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012649(s) query 5, Time now is:05-02 21:24, Gzip enabled