我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ nasty /'na:sti/ a. 极令人不快的,很脏的,危险的 ]

迷茫

一直以来都期待自己能够变得越来越优秀,可有时候就感觉怎么那么难呢?
昨天的那gate主科是自己复习不怎么好的,今天晚上成绩就出来了,很崴,虽然自己也承认是自身问题,但还是存在a kind of disapointment。昨天晚上上自习刚开始的时候很郁闷,就把一条祝福短信[屏蔽]了20多条,呵呵,现在想想多多无聊的。
今天考的最重要的两科,考完很轻松。是因为不用每天再上那恶心的自习了!!连续上了那么多天的自习真的是上的恶心了!!刚开始时很兴奋,现在进入低靡期了!!很累!!身心都累!!
路漫漫其修远兮。。。。。

[ 此帖被针尖上跳舞在2008-01-16 23:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-16 22:47 | [楼 主]
加藤鹰

家族: YD一族
发贴: 826
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2015-09-06

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

何必换得患失
问心无愧就好啊
顶端 Posted: 2008-01-16 22:52 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

上自习像是洗衣机,朝一个方向转个不停是没有收获的,需要各种不同的循环,还需要稍微停一下,为准备下一次更激烈的运转。
顶端 Posted: 2008-01-16 22:54 | [2 楼]
jiangxue

发贴: 280
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

一直以来都期待自己能够变得越来越优秀  我想大部分人最初都这样想的 但是有的人最后放弃了 开始放任自己 堕落  有的时候不要太急功近利 很多努力的回报不是短期就能见效的哈 坚持 绝对有优秀的一天 LZ加油
顶端 Posted: 2008-01-16 22:56 | [3 楼]
huge-stone

家族: Westlife Family
发贴: 1265
浮云: 1874
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

Quote:
引用第3楼jiangxue于2008-01-16 22:56发表的  :
一直以来都期待自己能够变得越来越优秀  我想大部分人最初都这样想的 但是有的人最后放弃了 开始放任自己 堕落  有的时候不要太急功近利 很多努力的回报不是短期就能见效的哈 坚持 绝对有优秀的一天 LZ加油

其实人最大的敌人就是自己!
顶端 Posted: 2008-01-16 22:59 | [4 楼]
scdma

发贴: 785
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

LZ没事的,继续努力!
顶端 Posted: 2008-01-18 17:15 | [5 楼]
sglz

家族: Westlife Family
发贴: 266
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

我现在还在LZ之前的那段黑暗中~~~    
顶端 Posted: 2008-01-18 17:43 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019373(s) query 7, Time now is:04-27 17:22, Gzip enabled