我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 我要的快乐(献给所有科大的同学) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

不要太明显了.含蓄点.
顶端 Posted: 2008-01-15 21:51 | [15 楼]
wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

Quote:
引用第14楼夏日麽麽茶于2008-01-15 21:39发表的  :
祝LZ08年开开心心每一天~~~~

谢谢 你哈
顶端 Posted: 2008-01-15 22:26 | [16 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

Quote:
引用第15楼kwangzhy于2008-01-15 21:40发表的  :
  .............对上面有些人无语了  这里是情感区 就是拿来抒发自己的情感的  你不喜欢就不要看  你要看就不要在那里闹  有本事自己写一点出来   
  ....

谢谢你们哈
顶端 Posted: 2008-01-15 22:26 | [17 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

蝈蝈还是蛮有热情嘛,我大一刚写博的时候偶尔也有这种心情去写这种心情
其实蝈蝈可以把最后一段换成你的签名啊,这样即使回帖大家都可以看到你的博克网址,效果会好一些哦,就说个欢迎到我的博克做客就很好啦~~
最后一段那么写,偶尔是会让人觉得装b的~~呵呵
蝈蝈加油,情感区最近都没有什么好帖子......
顶端 Posted: 2008-01-15 22:48 | [18 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ witty /'witi/ a. 机智的,诙谐的,措辞巧妙的 ]

Quote:
引用第15楼kwangzhy于2008-01-15 21:40发表的  :
  .............对上面有些人无语了  这里是情感区 就是拿来抒发自己的情感的  你不喜欢就不要看  你要看就不要在那里闹  有本事自己写一点出来   
  ....

呵呵,也没什么啦~~
就像蝈蝈说的,都是拿来抒发自己情感的,他们也是在抒发啦。
呵呵,不过偶支持lz发帖
顶端 Posted: 2008-01-15 22:49 | [19 楼]
v梦

发贴: 1213
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ cooperate /kəu'opəreit/ vi. 合作,协作 ]

LZ估计是看人家都是双双对对自己受不了了。
顶端 Posted: 2008-01-15 22:54 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

Quote:
引用第21楼v梦于2008-01-15 22:54发表的  :
LZ估计是看人家都是双双对对自己受不了了。

这个还不至于
我以前发我和女朋友照片
大家受不了
现在写我单身
大家受不了
我怎么办啊`~~
顶端 Posted: 2008-01-15 22:57 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

Quote:
引用第19楼紫爱jean于2008-01-15 22:48发表的  :
蝈蝈还是蛮有热情嘛,我大一刚写博的时候偶尔也有这种心情去写这种心情
其实蝈蝈可以把最后一段换成你的签名啊,这样即使回帖大家都可以看到你的博克网址,效果会好一些哦,就说个欢迎到我的博克做客就很好啦~~
最后一段那么写,偶尔是会让人觉得装b的~~呵呵
蝈蝈加油,情感区最近都没有什么好帖子......

谢谢哈
我看看怎么弄~`~
顶端 Posted: 2008-01-15 23:21 | [22 楼]
begin

发贴: 298
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

快乐其实很简单    
顶端 Posted: 2008-01-16 12:31 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implement /'implimənt/ n. (pl.)工具,器具;vt. 实行,实施,执行 ]

Quote:
引用第24楼begin于2008-01-16 12:31发表的  :
快乐其实很简单    

嘿嘿~
就是这么简单```
顶端 Posted: 2008-01-16 13:33 | [24 楼]
fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

我不大能接受的
呵呵
lz自赏吧!
顶端 Posted: 2008-01-16 17:21 | [25 楼]
goodluck2004

发贴: 53
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

楼主的[屏蔽]情绪很严重哦。。。其实我也这样。。哈哈。。。
顶端 Posted: 2008-01-16 19:02 | [26 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ ignorant /'ignərənt/ a. 不知道的,无知的,愚昧的 ]

Quote:
引用第1楼电子科大之王于2008-01-15 20:42发表的  :
你有病呀.....在这个板块发自己这么多laj.........................

第一
很不喜欢你这样骂同学的 人,那不是你的个性!
其次你不喜欢LZ这样的 风格完全可以不理会,每个人都有自己的想法,和做事的理由.只要没 侵犯到你 ,就请留情与人
最后我想说的是,LZ的心理我能感受,是个很快乐和愿意与人交往,阳光的 人,说不上喜欢,但是你这样的总是很好的,开心为什么不可以呢,还是很谢谢LZ来跟我们分享自己的开心
顶端 Posted: 2008-01-16 19:17 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

Quote:
引用第27楼电工一帅哥于2008-01-16 19:17发表的  :

第一
很不喜欢你这样骂同学的 人,那不是你的个性!
其次你不喜欢LZ这样的 风格完全可以不理会,每个人都有自己的想法,和做事的理由.只要没 侵犯到你 ,就请留情与人
最后我想说的是,LZ的心理我能感受,是个很快乐和愿意与人交往,阳光的 人,说不上喜欢,但是你这样的总是很好的,开心为什么不可以呢,还是很谢谢LZ来跟我们分享自己的开心

谢谢电工一帅哥哈~
顶端 Posted: 2008-01-17 08:08 | [28 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snowstorm /'snəusto:m/ n. 暴风雪 ]

Quote:
引用第26楼goodluck2004于2008-01-16 19:02发表的  :
楼主的[屏蔽]情绪很严重哦。。。其实我也这样。。哈哈。。。

确实哦
这个都被你看出来咯额
哈哈~
顶端 Posted: 2008-01-17 08:08 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019172(s) query 5, Time now is:05-06 20:06, Gzip enabled