我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 老友记光碟招领~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

perfect_刘

发贴: 960
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

老友记光碟招领~~~

在回寝室的路上捡到两张friend光碟~~
只有两张 怎么就掉了两张呢~~
想要就联系我15928166540 送给我了也行
顶端 Posted: 2008-01-15 19:28 | [楼 主]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

我有4张
顶端 Posted: 2008-01-15 19:32 | [1 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ terminal /'tə:minl/ a. 末端的,终点的,学期的,期末的,晚期的,致死;n. 终点(站)末端,终端,终端机 ]

哪一季的哦
顶端 Posted: 2008-01-15 19:36 | [2 楼]
perfect_刘

发贴: 960
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

Quote:
引用第1楼木槿花开于2008-01-15 19:32发表的  :
我有4张

那你说你掉哪 然后我去捡 然后我就有六张了~~
顶端 Posted: 2008-01-15 19:38 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018363(s) query 5, Time now is:05-02 17:36, Gzip enabled