我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
本页主题: 昨夜地[屏蔽]魂记~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

昨夜地[屏蔽]魂记~

昨晚10:30,3#324发生小型地震,地震指数3.24级。

具体情况如下:
昨晚我们正在看《钻石王老五的艰难爱情》,我和凌云羡在床上看,emily在下面看。突然听见砰的一声。我们都以为是什么东西从床上掉下去了,都在地上找,但是什么也没有,然后一阵狂笑,又继续看。
大约5分钟后,寝室响起爆裂声,声响越来越大,我们都吓着了,都搜索着是哪儿发出来的。忽然emily一声尖叫,地震~然后就抱着手里的暖手宝冲了出去。我跟凌云羡你望我我望你,都在犹豫是不是应该下床逃走。正在这个时候emiy又跑了回来,大叫道你们怎么还不下来啊,快跑啊。话音刚落,爆裂声停止了,地板上蹦出一小块石块。再看地面,全都凸起来了,gate已经推不开了,关也关不住,直接给卡在那儿了。
走廊上我们班好几个寝室都出来看是怎么回事。最后结论是天气太冷,热胀冷缩,地板就凸起来了。
后来去找了楼下管理员,那阿姨听了emily恐怖的描述笑得不行,随后给我们派来了一个师傅。后来师傅拿工具把地板划开才可以开gate了,不过现在寝室地板砖破破烂烂的

友情提醒:大家遇到这种情况千万别慌,但是也别站在那儿,因为地板爆裂的时候会有小石块蹦起来,可能会伤到人。
PS:听说昨天几个女生寝室都遭了
顶端 Posted: 2008-01-15 13:44 | [楼 主]
athrun

家族: MJ-ZONE
发贴: 5416
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

我还以为是LZ楼上跳绳的引起勒
顶端 Posted: 2008-01-15 13:45 | [1 楼]
天空の城

发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

大惊小怪..
顶端 Posted: 2008-01-15 13:45 | [2 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

LZ火星了,我们一排的寝室都震过了
顶端 Posted: 2008-01-15 13:45 | [3 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torrent /'torənt/ n. 急流,迸发 ]

Quote:
引用第1楼athrun于2008-01-15 13:45发表的  :

其实我们都觉得有影响或者是楼下在煮火锅
顶端 Posted: 2008-01-15 13:45 | [4 楼]
大城小爱

家族: 单身贵族
发贴: 1428
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2012-03-15

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

以前在成都学院的时候出现过这样的情况,幸好现在还没出现,当时吓了一跳~~~
顶端 Posted: 2008-01-15 13:46 | [5 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

Quote:
引用第3楼chaochaohan于2008-01-15 13:45发表的  :
LZ火星了,我们一排的寝室都震过了

我们第一次遇到 吓坏了
顶端 Posted: 2008-01-15 13:46 | [6 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

这么夸张!!!!

我们这儿都没听见动静呢
顶端 Posted: 2008-01-15 13:46 | [7 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

哇 亲身经历这些 感觉好刺激

我们楼道也有地板砖蹦起 不过我没机会目睹当时之情形 JJ好幸运
顶端 Posted: 2008-01-15 13:47 | [8 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

Quote:
引用第1楼athrun于2008-01-15 13:45发表的  :

人家LZ不跳绳
顶端 Posted: 2008-01-15 13:47 | [9 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabinet /'kæbinit/ n. 柜,橱,内阁 ]

Quote:
引用第7楼快乐猪--笨笨于2008-01-15 13:46发表的  :
这么夸张!!!!

我们这儿都没听见动静呢

今晚就有
顶端 Posted: 2008-01-15 13:47 | [10 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ command /kə'ma:nd/ vi. 命令,吩咐,控制,管辖,掌握 ]

还以为LZ在神秘活动~~~~
顶端 Posted: 2008-01-15 13:47 | [11 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

Quote:
引用第8楼majun788于2008-01-15 13:47发表的  :
哇 亲身经历这些 感觉好刺激

我们楼道也有地板砖蹦起 不过我没机会目睹当时之情形 JJ好幸运

真幸运
顶端 Posted: 2008-01-15 13:48 | [12 楼]
中宣部发言人

发贴: 1248
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

旱地神牛
顶端 Posted: 2008-01-15 13:48 | [13 楼]
小妖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

Quote:
引用第11楼mingo于2008-01-15 13:47发表的  :
还以为LZ在神秘活动~~~~

能有什么活动 动得都地震老
顶端 Posted: 2008-01-15 13:48 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020524(s) query 5, Time now is:05-06 04:36, Gzip enabled