我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

jright

发贴: 1071
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

EMS

本帖被 wesin 从 公寓管理 移动到本区(2008-03-03)
刚刚在网上查了下。。。11号都已经托投咯。。
但是到现在都还没有收到哦。。。

地址我就是写的寝室的嘛。。。。。

那个GG告诉我一下。。到底是怎么回事情啊。。。。
我着急啊。。

马上就药回家了。。。专gate是给邮的EMS的啊。。。
顶端 Posted: 2008-01-14 13:40 | [楼 主]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

EMS一般是2天。。。甚至更久。。。到校包裹xx中心看下吧。。。。
顶端 Posted: 2008-01-14 13:45 | [1 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

以后楼主用快递吧····快多了···而且便宜···
顶端 Posted: 2008-01-14 13:48 | [2 楼]
jright

发贴: 1071
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

原来现在EMS送到了也不给我打个电话的~~

直接丢在新图书馆和老图书馆之间的一个办公室哦~~

那里面好多信件和包裹呐~~~

又需要的赶紧去查询看看有没又自己的呐~~
顶端 Posted: 2008-01-15 13:59 | [3 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

Quote:
引用第3楼jright于2008-01-15 13:59发表的  :
原来现在EMS送到了也不给我打个电话的~~

直接丢在新图书馆和老图书馆之间的一个办公室哦~~

那里面好多信件和包裹呐~~~
.......

我的是一个学生送过来的。早知道就不等那么久自己去拿了
顶端 Posted: 2008-01-15 14:01 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.017335(s) query 7, Time now is:05-15 06:36, Gzip enabled