我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

WOW安全令牌

有GG预定安全令牌了吗?
我是10号晚上才知道这个消息的,由于当时很晚了,买不到实卡,所以没定。
11号再上网就发现优惠名额没了。哎 
顶端 Posted: 2008-01-14 13:15 | [楼 主]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ slam /slæm/ v. 砰地关上,砰地放下 ]

什么东西啊??
顶端 Posted: 2008-01-14 13:27 | [1 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

给点介绍好些
顶端 Posted: 2008-01-14 13:29 | [2 楼]
三硝基甲苯

家族: 异地恋联盟
发贴: 306
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

根盛大密保差不多吧,一分钟自动变一次密码。对现在的木马记密保很有针对性。不过对假界面登陆应该还是没什么用
顶端 Posted: 2008-01-14 15:14 | [3 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

Quote:
引用第3楼三硝基甲苯于2008-01-14 15:14发表的  :
根盛大密保差不多吧,一分钟自动变一次密码。对现在的木马记密保很有针对性。不过对假界面登陆应该还是没什么用

要钱不
顶端 Posted: 2008-01-14 17:52 | [4 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

Quote:
引用第0楼反过来走走于2008-01-14 13:15发表的 WOW安全令牌 :
有GG预定安全令牌了吗?
我是10号晚上才知道这个消息的,由于当时很晚了,买不到实卡,所以没定。
11号再上网就发现优惠名额没了。哎 

我知道了,哈哈,好象是前面4000名还是多少会有返还,但木马无处不在,其实还是没什么用,因为号的根本就不走这一程序
顶端 Posted: 2008-01-14 18:18 | [5 楼]
反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

50+10=60元  (10元是邮资)  10号开始的 前2000名有优惠。
顶端 Posted: 2008-01-14 18:34 | [6 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mediterranean /meditə'reinjən/ n. & a. 地中海(的) ]

不知道作用大不大
顶端 Posted: 2008-01-16 14:18 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.023343(s) query 5, Time now is:05-08 13:18, Gzip enabled