我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/218 total )
本页主题: 仰之弥高 钻之弥深---起早不摸黑---60#号楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39000
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

仰之弥高 钻之弥深---起早不摸黑---60#号楼

本帖被 拒绝游泳的鱼 执行提前操作(2008-01-14)

本派追求:仰之弥高 钻之弥深

顶端 Posted: 2008-01-14 08:57 | [楼 主]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

wode

果然是我的~
顶端 Posted: 2008-01-14 08:59 | [1 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

时隔多年 哥哥又建楼了
顶端 Posted: 2008-01-14 08:59 | [2 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I''ll always love
You could be the one who listens
to my deepest inquisitions
You could be the one I''ll always love
I''ll be there as soon as I can
But I''m busy mending broken
pieces of the life I had before
First there was the one who challenged
All my dreams and all my balance
She could never be as good as you
You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one I''ll always love
I''ll be there as soon as I can
pieces of the life I had before
Before you

顶端 Posted: 2008-01-14 09:00 | [3 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的我的  
顶端 Posted: 2008-01-14 09:00 | [4 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

某人不红了啊~没人占首页~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:00 | [5 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

起早~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:01 | [6 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

Quote:
引用第5楼特大号猪头于2008-01-14 09:00发表的  :
某人不红了啊~没人占首页~

未起 猪扒皮 你切清晨鸡叫
顶端 Posted: 2008-01-14 09:01 | [7 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comic /'komik/ a. 喜剧的,滑稽的 ]

摸黑~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:01 | [8 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

顶端 Posted: 2008-01-14 09:02 | [9 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

Quote:
引用第7楼大西瓜于2008-01-14 09:01发表的  :

未起 猪扒皮 你切清晨鸡叫

去买个闹钟就是了~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:02 | [10 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

自习~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:02 | [11 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

学习~
顶端 Posted: 2008-01-14 09:03 | [12 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

Quote:
引用第10楼特大号猪头于2008-01-14 09:02发表的  :

去买个闹钟就是了~

还是买个女人好
顶端 Posted: 2008-01-14 09:03 | [13 楼]
大西瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

翻页
顶端 Posted: 2008-01-14 09:03 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/218 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013175(s) query 5, Time now is:05-12 16:28, Gzip enabled