我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我一个人,很冷 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

我一个人,很冷

我一个人,很冷
作者:吴颖鹏

成都的冬天好像真正的到来了,也许是它看到我前几天一直在说成都的冬天太阳高照,很是不服气,于是便严冬压制……

只是早上,或者说是上午随便的熊猫在一起吃了点东西,中午便只喝了一听可口可乐。现在突然觉得,可乐还是可口可乐的好喝。虽然有很长的一段时间,我喜欢喝百事,喜欢那种更甜的味道。但是时间长了,就会发现,其实可乐也是这样,最纯正的,往往是最好的,也最经的起时间考验的……

在银杏餐厅,随便吃了点什么。已经不再想吃二两饭加蒸蛋加一份叉烧鸭了,因为我已经这样的吃了很长一段时间了。也很显然,我没有吃饱……出去买个SD卡的读卡器,路过一个卖小蛋糕的小摊,花一块钱买了20个,仿佛又回到了童年……

用力的吸了一下鼻子,知道我感冒了。昨天晚上睡觉着凉也确实很是正常的。想起熊猫说她超级不喜欢吃的东西是芹菜和蜂子。当时她说这个话的时候我不知道什么是蜂子,她说是蜜蜂,我惊讶的说,这个也可以吃?她说可以啊,还是高蛋白。我说哦,那和蛆一样,也是高蛋白,于是我们一起笑,肆无忌惮的开心的笑着,我吃着混沌,她吃着米线……

想起我和她说我总是喜欢喝麦香味道的伊利早餐奶,她说她喜欢和酸奶或者芦荟味道的,低脂的牛奶,这样可以不长胖。我说我喜欢别人喊我Sweety Boy,你笑着说哈哈你像小孩子,只有三岁,还这么喜欢吃甜品。

成都的冬天突然就这样的来了,我一个人在街上走着,很冷!不知道为什么,最近一直是很是心痛的感觉!已经,确切的说是很多年没有这样的感觉了。为了一个人,心疼的感觉。似乎有什么一直钻着你的心房,走路的时候要苟着胸;坐着的时候要立起个腿;躺着睡觉也要谢着像虾米一样弓起。这就是心痛的感觉。

QQ的个性签名也悄悄的改了,却是想让你看见:我准备好了恋爱,可是谁和我恋呢?我准备好了爱一个人,可是谁让我爱呢?我不想再一个人了,谁来陪我?

用力的哈一口气,都可以看到白色的水气了,成都的冬天,就这样不给我一点喘息的机会。我一个人走着,我很冷……

欢迎访问我的BLOG:http://wilson-home.blog.sohu.com
原文BLOG链接:http://wilson-home.blog.sohu.com/76362693.html
申明:只为交流文章,赚点浮云,没有宣传BLOG访问量的目的(我BLOG每天访问量已经很大了,我只是想顺便多交博友哈),请大家理解,谢谢
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(529621082) 欣赏你,简单的文字里透露出一份真情!
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 22:42 | [楼 主]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

和LZ心境很象

其实换个角度想啊  一个人自由
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:52 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

Quote:
    引用第1楼takemeon于2008-01-12 22:52发表的  :
    和LZ心境很象

同命想怜啊~
    同是天涯沦落人
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:52 | [2 楼]
    acker

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 2145
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2018-03-21

5come5帮你背单词 [ perish /'peri/ n. 灭亡,死亡,枯萎,腐朽 ]

我很理解LZ的心情,我自己也处在这个冰点,爱情的道路很迷茫,这个冬天能早点过去吗??
    想想还是把事业做好,女人,我真的猜不透
    抬头挺胸,一路独行
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:53 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ singer /'siŋə/ n. 歌手,歌唱定 ]

Quote:
    引用第3楼acker于2008-01-12 22:53发表的  :
    我很理解LZ的心情,我自己也处在这个冰点,爱情的道路很迷茫,这个冬天能早点过去吗??
    想想还是把事业做好,女人,我真的猜不透
    抬头挺胸,一路独行

一起加油吧兄弟们~
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:55 | [4 楼]
    xielinli

贝尔诺勋章
    头衔: 有空回来看看~
    家族: 跳楼要在华为跳
    发贴: 7518
    浮云: 366
    在线等级:
    最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

单身贵族钻石王老五哇?

楼主好像很有才的样子,
    有几次看到你的作品了~
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:55 | [5 楼]
    broker

发贴: 640
    浮云: 1447
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

列个标题黑猛!
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:56 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thus /ðΛs/ ad. 因此,从而,如此,这样 ]

Quote:
    引用第5楼xielinli于2008-01-12 22:55发表的  :
    单身贵族钻石王老五哇?

楼主好像很有才的样子,
    有几次看到你的作品了~

嘿嘿~
    还好还好~
    最近学会了用FTP喜欢下电影看了
    只好把文章都放这里发和大家交流啊~
    嘿嘿~
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:56 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

Quote:
    引用第6楼broker于2008-01-12 22:56发表的  :
    列个标题黑猛!

没有搞明白什么意思啊?
    顶端 Posted: 2008-01-12 22:58 | [8 楼]
    jiangxue

发贴: 280
    浮云: 1199
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

这样就让你心冷了??
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:10 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
    引用第9楼jiangxue于2008-01-12 23:10发表的  :
    这样就让你心冷了??

是啊~
    你知道情况是怎么样的不?
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:36 | [10 楼]
    光子vs电子

头衔: 程序小白
    家族: YD一族
    发贴: 3379
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

LZ说的对,今天确实很冷
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:38 | [11 楼]
    小葵♀凝

家族: YD一族
    发贴: 2071
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

拒絕不健康的碳酸飲料
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:39 | [12 楼]
    khkh

发贴: 4055
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

这种感觉很多时候都有
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:39 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

Quote:
    引用第13楼khkh于2008-01-12 23:39发表的  :
    这种感觉很多时候都有

透露下……
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:41 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011501(s) query 5, Time now is:04-27 14:17, Gzip enabled