我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 想买电脑 但是不知道买什么啊..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

神州性价比比较高,喜欢吗?不喜欢直接买SONY.
顶端 Posted: 2008-01-12 23:12 | [15 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

只说一句:笔记本是未来的趋势!OVER
顶端 Posted: 2008-01-12 23:15 | [16 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

啊对``还要补充:个人比较推荐买华硕的``个人感觉性价比比较高 只是重量要稍微比其他牌子的重但是绝对耐用!
ACER的也不错```价格比华硕的低200左右同等配置```但是我同学用着感觉声音略大
尽量不买日本货哦。。。。抵制抵制
顶端 Posted: 2008-01-12 23:17 | [17 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

Quote:
引用第15楼hoo于2008-01-12 23:12发表的  :
神州性价比比较高,喜欢吗?不喜欢直接买SONY.

不仅仅是比较高可以说是最高~
但是模具的问题可能人家看不上~

Acer的新模具(就是那个白色的那个)造型还可以。
四五千可以买准迅四的了~
顶端 Posted: 2008-01-12 23:26 | [18 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

马上要毕业了,还是买笔记本吧,方便些
顶端 Posted: 2008-01-13 15:29 | [19 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

坚决要上笔记本哦
顶端 Posted: 2008-01-13 18:34 | [20 楼]
wqs54573

发贴: 268
浮云: 2085
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inorganic /ino:'gænik/ a. 无机的,无生物的 ]

照你的要求当然是买笔记本好了,现在的本本比以前便宜多了。性能也还可以,你所说的都可以轻松应付。
顶端 Posted: 2008-01-14 18:49 | [21 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

笔记本大势所趋!特别是女生!
楼主,可以简单地说说你的预算么?这样才好选择啊~个人觉得女生最好买轻薄的机型(因为我女朋友买了个15寸的,便携性相当差),如果钱多的话就可以买索尼或者更多那就买富士通(不过富士通一般要1W+)的……
钱不是很充裕的话,那就可以考虑下华硕或者宏基的,另外戴尔也有一款轻薄机型XPS(不过配置稍差啊……)
大概就是这些吧,楼主把预算发上来的话,可以帮你具体参考下机型哈~
顶端 Posted: 2008-01-14 19:46 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014583(s) query 7, Time now is:05-22 03:15, Gzip enabled