我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 第一次见到这样的老师  电子科大老师的素质?(讨伐吕守涛) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ balcony /'bælkəni/ n. 阳台,(剧场)二楼包厢 ]

对吕守涛非常之反感虽然最后他让我过了
同宿舍的一起去的3个都没过。有一个比我去的次数还多居然没过
给他打电话他说要回复但再无音信
不知道这是什么原因
顶端 Posted: 2008-01-12 18:35 | [15 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ ability /ə'biliti/ n. 能力,本领才能,才识 ]

楼主能2到这个地步不容易啊,
第一次见到这样的楼主,电子科大楼主的素质?(讨伐2B楼主)
顶端 Posted: 2008-01-12 18:36 | [16 楼]
pricehunter

家族: YD一族
发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

Quote:
引用第16楼蛋卷强于2008-01-12 18:36发表的  :
楼主能2到这个地步不容易啊,
第一次见到这样的楼主,电子科大楼主的素质?(讨伐2B楼主)

懒得跟你一般见识  我发贴碍你啥事了  自己哪凉快哪歇着去
顶端 Posted: 2008-01-12 18:37 | [17 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

应该是哪里出错
顶端 Posted: 2008-01-12 18:38 | [18 楼]
逐风者

发贴: 1209
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

我同学也有这样的,郁闷
顶端 Posted: 2008-01-12 18:38 | [19 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

Quote:
引用第14楼coverailao于2008-01-12 18:35发表的  :
  我上学期也是这么个状况,吕守涛就是不给成绩。超不爽他

楼主的知音露面
情况峰回路转啊
顶端 Posted: 2008-01-12 18:39 | [20 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

Quote:
引用第17楼pricehunter于2008-01-12 18:37发表的  :

懒得跟你一般见识  我发贴碍你啥事了  自己哪凉快哪歇着去

你既然发上来,当然是大家一起交流撒...只准你2B,不准我讨伐2B挖?既然你能讨伐老师,我就不能替天行道
顶端 Posted: 2008-01-12 18:39 | [21 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

LZ不要这样说,通信的吕[屏蔽]还是很好的一个人~~`出现这样的事情你最好去问问,不要在这里乱说别人...............
顶端 Posted: 2008-01-12 18:39 | [22 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

Quote:
引用第10楼宁死不菠菜于2008-01-12 18:32发表的  :
我去年上了那个课,老师上课的时候有很多调查,还有最后要交个 论文,如果你全部做到不可能不过的,如果不过证明有考勤或者作业问题。。。。。那个老师不错,不会没有理由不让你不过的  

哎,我们家族的果然说出来都是人话
顶端 Posted: 2008-01-12 18:40 | [23 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

去查看看啥!
顶端 Posted: 2008-01-12 18:40 | [24 楼]
对不起我爱你

发贴: 329
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

欧洲音乐鉴赏零分 找老师找教务处 他们把我当皮球踢来踢去的 最後还是零分
人力资源管理  期中考试没去 后面情况和你一样
操tmd
顶端 Posted: 2008-01-12 18:40 | [25 楼]
pricehunter

发贴: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

Quote:
引用第21楼蛋卷强于2008-01-12 18:39发表的  :

你既然发上来,当然是大家一起交流撒...只准你2B,不准我讨伐2B挖?既然你能讨伐老师,我就不能替天行道

你过了就天下太平了?  你认为他好别人说什么就不对了?  你也太霸道了点吧
顶端 Posted: 2008-01-12 18:41 | [26 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

Quote:
引用第25楼对不起我爱你于2008-01-12 18:40发表的  :
欧洲音乐鉴赏零分 找老师找教务处 他们把我当皮球踢来踢去的 最後还是零分
人力资源管理  期中考试没去 后面情况和你一样
操tmd

你这个确实可以骂个痛快
顶端 Posted: 2008-01-12 18:41 | [27 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

Quote:
引用第26楼pricehunter于2008-01-12 18:41发表的  :

你过了就天下太平了?  你认为他好别人说什么就不对了?  你也太霸道了点吧

我没这个课,也不是很了解吕守涛,我意思是你不要一味从老师身上找原因,骂老师垃圾就更不对了.
我居然这么严肃啊今天算了,我闪
顶端 Posted: 2008-01-12 18:43 | [28 楼]
dythin

发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

具体 情况不了解
不过GG情况都不了解就这样说也............
顶端 Posted: 2008-01-12 18:43 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.016956(s) query 5, Time now is:05-06 20:56, Gzip enabled