我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
绝对零度

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1441
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

送车

从这学期接触跑跑到现在已经有几个月了,回顾这几个月,蛮有感触的!!!

一开始,班车加皮蛋的强大组合让我度过了一段很长的[屏蔽]史。

从一开始的未完成到现在的完成,当初的不会漂到现在能连喷几个,这一切都值得回味!!!

当初什么都没有时,多么的渴望有一辆好点的车,而马拉松pro更是渴望不可求啊!!!
现在自己终于开上了pro,感觉很棒,跑高速最快跑了个2分18,更是兴奋!!!

不过现在仅局限于初级,下学期准备进军L3(哈哈,新一段[屏蔽]史将要上演)!!!

我的号:电信一区    ooo财爷ooo

现在好不容易赚了几万想给大家送出5辆马拉松pro  7天。没办法我只有几万,只能寒酸点。

我主要想送给现在还没感受过好车的XD玩玩。如果有好车的就别抢了吧!!!

由于我不了解大家的情况,所以名单还请版主确定吧!!!  家族成员优先啊  ^_^

大家在下面跟帖说说自己的情况吧,版主帮我确定一下名单好吗?!!

注意:一区啊  其他去我可没钱

补充一句:祝大家考试顺利,回家过个好年!!!

[ 此帖被绝对零度在2008-01-12 09:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(yangyifan) 好人啊。。。
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 09:30 | [楼 主]
    往事枫

发贴: 1836
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

我报名
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(yangyifan) ID?
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 09:34 | [1 楼]
    宁死不菠菜

家族: MJ-ZONE
    发贴: 354
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

要是我会玩我会玩我会毫不犹豫的在排队的,可惜不会  
    顶端 Posted: 2008-01-12 09:34 | [2 楼]
    独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
    家族: 股赢天下
    发贴: 2981
    浮云: 1320
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

报名等着楼主哈。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(yangyifan) 嘿嘿,刚才特地去建的号哇,希望坚持下去哦,呵呵, ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 09:58 | [3 楼]
    mypine

发贴: 1989
    浮云: 1179
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ excellent /'eksələnt/ a. 优秀的,杰出的 ]

首先,我要表明态度,我是真的很想有一辆好车,我玩跑跑已经三年左右了吧,一直存不了钱,有个三四千就会买辆马拉松E2,合金E2什么的凑合着用用,其实以前觉得这两个车都 还很好用的,可是现在出了很多好车以后,就觉得他们只能算是摆设,只能说我不是板车,其实顶不了什么用。
    其次,我玩跑跑纯粹是觉得它的画面不错,听HAPPY的,我玩过很多号,因为没有好车,所以一直不敢去L3,那里面全是好车,我想等我有了好车,一定得重新跑跑高速公路,和森林发夹,这两个经典跑道,看看速度可以达到多少。
      就说这些吧,急切盼望楼主的马拉松PRO。
      我的ID:pdlovedt
      提前向楼主和版主道谢。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(yangyifan) 绿二+棉花糖G3,现在在线,嘿嘿。。。帮你预定一个。 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 10:03 | [4 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ dish /di/ n. 碟盘,菜肴,一道菜 ]

果然是财爷

LZ好人啊,顶一个。。。
    顶端 Posted: 2008-01-12 10:09 | [5 楼]
    绝对零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

等版主把五个ID都确定了,再统一给吧,省得登几次!!!

顶端 Posted: 2008-01-12 10:33 | [6 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ shirt /ə:t/ n. 衬衫 ]

Quote:
    引用第6楼绝对零度于2008-01-12 10:33发表的  :
    等版主把五个ID都确定了,再统一给吧,省得登几次!!!

行。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-01-12 10:38 | [7 楼]
    wasjzzl

家族: 国米阵线
    发贴: 1288
    浮云: 2070
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

好人啊,好人
    顶端 Posted: 2008-01-12 11:00 | [8 楼]
    啥子都不懂

发贴: 726
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

好人啊·······
    可惜我没在1区
    顶端 Posted: 2008-01-12 11:12 | [9 楼]
    starspudding

发贴: 231
    浮云: 1372
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

1区,UesTc小色,呵呵,谢谢LZ,也祝LZ过个好年,有空一起跑跑哈
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(yangyifan) 第三辆。。。。
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 11:34 | [10 楼]
    whcj15

发贴: 666
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ girl /gə:l/ n. 女孩,姑娘 ]

回二区来吧LZ。到二区建个队号大家一起玩嘛。我给你买马拉PRO。。。过期你金B不够买的话就找我。长年提供。。。。  
    顶端 Posted: 2008-01-12 12:54 | [11 楼]
    jkaqtian

头衔:
    发贴: 11683
    浮云: 6
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

我是2区的
    顶端 Posted: 2008-01-12 13:01 | [12 楼]
    沙暴爱罗

发贴: 654
    浮云: 1610
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

我要我要啊    
    顶端 Posted: 2008-01-12 13:09 | [13 楼]
    绝对零度

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visible /'vizəbl/ a. 看得见的,可见的,时显的 ]

Quote:
    引用第11楼whcj15于2008-01-12 12:54发表的  :
    回二区来吧LZ。到二区建个队号大家一起玩嘛。我给你买马拉PRO。。。过期你金B不够买的话就找我。长年提供。。。。  

好,谢谢!!!
    不过得等到下学期再玩吧!!!
    顶端 Posted: 2008-01-12 13:56 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011263(s) query 5, Time now is:05-03 05:07, Gzip enabled