我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/43 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ajdren

发贴: 351
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

还挺热闹的吗 介还真没想到
顶端 Posted: 2004-10-06 23:15 | [15 楼]
mcdowell

发贴: 501
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

我倒是记得以前的帖子比较热闹的说
顶端 Posted: 2004-10-07 10:09 | [16 楼]
ajdren

发贴: 351
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

来四川郁闷了 倍儿想吃螃蟹
顶端 Posted: 2004-10-07 15:38 | [17 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

半个天津人,也顶一下吧.
顶端 Posted: 2004-10-11 21:00 | [18 楼]
roman.de

头衔: 晓之朱雀
发贴: 5609
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ tonic /'tonik/ n. 补药,滋补品 ]

QUOTE(西北狼 @ 2004-10-11 21:00:50)
半个天津人,也顶一下吧.
[right][snapback]1329416[/snapback][/right]

我来老,楼上的怎么是半个天津人呢?? huh.gif
顶端 Posted: 2004-10-16 22:17 | [19 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

QUOTE(roman.de @ 2004-10-16 22:17:06)
我来老,楼上的怎么是半个天津人呢?? huh.gif
[right][snapback]1338869[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif 祖籍天津,出生在天津,但是在陕西长大
顶端 Posted: 2004-10-21 10:23 | [20 楼]
水电气

发贴: 915
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

我又回来喽!!!
顶端 Posted: 2004-10-21 17:13 | [21 楼]
roman.de

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

我来楼,天津的哥们刚起哈! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-27 19:44 | [22 楼]
%勃了=菠萝%

头衔: 走了~~~走了~~~
发贴: 8118
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

水电器那娃娃盗用我头像`~~
顶端 Posted: 2004-10-27 22:45 | [23 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trail /treil/ vt. 跟踪,追踪;n. 足迹,痕迹,小路 ]

有没有东丽的蝈蝈啊??我老婆也是东丽的...
顶端 Posted: 2004-10-28 12:14 | [24 楼]
roman.de

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

顶起!! tongue.gif
顶端 Posted: 2004-11-05 17:08 | [25 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

顶起!菠萝咱俩都住一间寝室了还在乎头像?你得好看吗,君子所爱略同,你的就是我的,挖咔咔`~~
菠萝现在怎么样了?是考研了?还是就业了?
顶端 Posted: 2004-11-13 22:42 | [26 楼]
ourgame

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

偶来帮顶一个,女朋友在南开,一年当中去天津4趟了,也算对天津有点感情,更何况,偶保送到天津大学去了,hoho,开心啊,偶爱天津,接下来两年,偶也是天津人了,哇哈哈………… happy.gif
顶端 Posted: 2004-11-14 21:52 | [27 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

楼上素强人!!!
顶端 Posted: 2004-11-15 20:18 | [28 楼]
ourgame

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

认识的天津人给我的感觉都还不错,偶对天津也有很深的感情,至少比成都深哈,在天津除了被偷过一个包(包里有身份证,学生证,钱包,手机,饭卡,银行卡,眼镜,和其他一些有用的证件和值钱的东东),其余每次去,都玩的挺开心的,以后在天大上学,还请各位天津的蝈蝈给个照应,希望你们也能把我当做天津老乡…………偶是真诚的 253.gif
顶端 Posted: 2004-11-15 21:15 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/43 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.011193(s) query 5, Time now is:04-29 10:16, Gzip enabled