我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/43 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ cancer /'kænsə/ n. 癌症,肿瘤 ]

[audio02]
顶端 Posted: 2005-01-02 14:43 | [120 楼]
%勃了=菠萝%

头衔: 走了~~~走了~~~
发贴: 8118
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-24

5come5帮你背单词 [ coarse /ko:s/ a. 粗糙的,粗劣的 ]

Quote:
下面是引用水电气于2004-12-31 20:40发表的:
下学期不用来了,幸福的菠萝

下学期还要来啊`~~555~~~
还要在学校待上一个月`~~
顶端 Posted: 2005-01-02 15:49 | [121 楼]
mcdowell

发贴: 501
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

[audio31]
顶端 Posted: 2005-01-02 17:54 | [122 楼]
Onlystar

发贴: 692
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

~~~~5555~~~~兄弟们啊~~终于找到大家的根据地了!!!我哭啊
~~~
经常上5come5但不知道这有老乡会!
快考试了,祝愿大家都考好点,我已经买完票了,14号早晨考完晚上就闪~~~同志们!
谁有能力组织一下天津的聚聚~~我还没见过天津的女孩了! [audio31]
顶端 Posted: 2005-01-03 02:10 | [123 楼]
roman.de

头衔: 晓之朱雀
发贴: 5609
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ hip /hip/ n. 臀部 ]

Quote:
下面是引用Onlystar于2005-01-03 02:10发表的:
~~~~5555~~~~兄弟们啊~~终于找到大家的根据地了!!!我哭啊
~~~
快考试了,祝愿大家都考好点,我已经买完票了,14号早晨考完晚上就闪~~~同志们!
谁有能力组织一下天津的聚聚~~我还没见过天津的女孩了! [audio31]

呵呵,下学期吧~~再不聚就毕业了
顶端 Posted: 2005-01-03 08:08 | [124 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

Quote:
下面是引用Onlystar于2005-01-03 02:10发表的:
~~~

我也14号晚上的车,你是K118还是1364?
顶端 Posted: 2005-01-03 10:10 | [125 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

Quote:
下面是引用roman.de于2005-01-03 08:08发表的:

呵呵,下学期吧~~再不聚就毕业了

我能不能也参加啊....
顶端 Posted: 2005-01-03 10:48 | [126 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ last /la:st/ a. 最后的,最近的,最后,紧接前面的;ad. 最后,上一次,最近一次;vi. 持续,维持 ]

坚决同意聚一下
顶端 Posted: 2005-01-03 11:08 | [127 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concerning /kən'sə:niŋ/ prep. 关于 ]

记得以前好象有一个天津图片的帖子,沉下去了还是刷没了呢?我来发上来吧

日报大厦
顶端 Posted: 2005-01-03 12:08 | [128 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

外院
顶端 Posted: 2005-01-03 12:08 | [129 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meadow /'medəu/ n. 草地,牧场 ]

教堂
顶端 Posted: 2005-01-03 12:10 | [130 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

南开大学主楼
顶端 Posted: 2005-01-03 12:11 | [131 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postage /'pəustid3ə/ n. 邮费 ]

科技馆和日报大厦
顶端 Posted: 2005-01-03 12:15 | [132 楼]
水电气

发贴: 915
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

是啊!以前偶发的,贴了好久,服务器被淹都掉鸟!
远程图片:008-6448.jpg 远程图片:1018744_621089.jpg 远程图片:1044348_605392.jpg 远程图片:1051473_704981.jpg 远程图片:xin_eb30f9787c3c48fcb4100b3cc04b24e3_00212574.jpg
顶端 Posted: 2005-01-03 12:15 | [133 楼]
mcdowell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

八里台
顶端 Posted: 2005-01-03 12:16 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/43 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.023625(s) query 7, Time now is:05-14 17:27, Gzip enabled