我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 我可爱的XD卖了  后悔中  以后要跟MM一起打!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶昔vc

发贴: 369
浮云: 1411
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Quote:
引用第44楼浪得虚名于2008-01-11 23:58发表的  :
唉,卖号的事情还是好好想想再做

已经卖啦............
看了 那个史诗电影 又热血啦!!!
顶端 Posted: 2008-01-12 00:00 | [45 楼]
柚子

发贴: 265
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-03-15

5come5帮你背单词 [ secondly /'sekəndli/ ad. 第二,其次 ]

Quote:
引用第0楼奶昔vc于2008-01-11 22:54发表的 我可爱的XD卖了  后悔中  以后要跟MM一起打!! :
前几天把我的XD号 给卖了 ...............那治疗效果~都快1900了,哎~本想好好学习了.可是昨天考完试,放假了......后悔中啊!!!!!计划以后要找个MM一起耍~

我就舍不得卖号,怕后悔,挺好的德鲁伊啊,而且发展前途有很大,唉
顶端 Posted: 2008-01-12 00:00 | [46 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

Quote:
引用第46楼柚子于2008-01-12 00:00发表的  :

我就舍不得卖号,怕后悔,挺好的德鲁伊啊,而且发展前途有很大,唉

我就跟XD一样..............特善变~[
顶端 Posted: 2008-01-12 00:01 | [47 楼]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

我的原则就是,不玩了也绝对不卖号,,都是自己练上来的。。心痛,所以我现在都n个60号,4个70号了
顶端 Posted: 2008-01-12 12:44 | [48 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photocell /'foutəsel/ n. 光电池,光电管 ]

Quote:
引用第48楼mapz于2008-01-12 12:44发表的  :
我的原则就是,不玩了也绝对不卖号,,都是自己练上来的。。心痛,所以我现在都n个60号,4个70号了

佩服~
顶端 Posted: 2008-01-12 19:37 | [49 楼]
carefree

家族: 物电学子快快快
发贴: 164
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

我的号都收藏了````辛苦练上来的``不舍得卖啊
顶端 Posted: 2008-01-12 22:41 | [50 楼]
ceohuyang

发贴: 252
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-09

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

我的MS可是花了3个月``练起来的``辛苦的不行```拿1W以下绝对不卖!!!!辛苦练的无价!!
顶端 Posted: 2008-01-12 22:54 | [51 楼]
奶昔vc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

Quote:
引用第51楼ceohuyang于2008-01-12 22:54发表的  :
我的MS可是花了3个月``练起来的``辛苦的不行```拿1W以下绝对不卖!!!!辛苦练的无价!!

我一个ID 2个号......玩了1年~还不是400拿去了~
顶端 Posted: 2008-01-13 01:28 | [52 楼]
流浪剑客

发贴: 997
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

Quote:
引用第48楼mapz于2008-01-12 12:44发表的  :

牛人
顶端 Posted: 2008-01-13 11:48 | [53 楼]
陪星星数月亮

发贴: 31
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2011-02-10

5come5帮你背单词 [ fibre /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

VC 你就是"猪德" ...卖什么号嘛 ...水B都说了想收你的号的 
唉 要是你卖给水B的话 铁定能赎回来...
  话说当时选择当RY 真是后悔  亡灵男的超酷动作现在只有靠反和谐补丁完成了 ...
顶端 Posted: 2008-01-13 21:58 | [54 楼]
陪星星数月亮

发贴: 31
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2011-02-10

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

VC 你就是"猪德" ...卖什么号嘛 ...水B都说了想收你的号的 
唉 要是你卖给水B的话 铁定能赎回来...
  话说当时选择当RY 真是后悔  亡灵男的超酷动作现在只有靠反和谐补丁完成了 ...
顶端 Posted: 2008-01-13 21:59 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.025992(s) query 5, Time now is:05-08 18:48, Gzip enabled