我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 曾经我傻傻的喜欢过一个女孩. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

哇~~好感动啊……
顶端 Posted: 2008-01-11 18:43 | [30 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ subscription /səb'skripən/ n. 订阅,订购,捐赠,拾名 ]

相信吗?我曾真的光着脚,跑在日正当中的马路,第一次为了一个女孩子哭,第一次感受那失恋的苦。。。。。  
顶端 Posted: 2008-01-11 18:43 | [31 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ workshop /'wə:kop/ n. 车间,工场,修理厂,研讨会,讲习班 ]

萤火虫般的爱
顶端 Posted: 2008-01-11 18:43 | [32 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

BZ FY加少了    
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(529621082) 谢谢提醒,这个以后如果要提醒直接PM不要来这里!而 ..
  • 顶端 Posted: 2008-01-11 18:44 | [33 楼]
    深蓝幻の哀

发贴: 161
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-18

5come5帮你背单词 [ telegram /'teligræm/ n. 电报 ]

高中纯纯的感情,有时候转念想起来,感觉真的是很烂漫~

觉得楼主一定是个很心细的男孩子,不过当时的那女孩,应该也是一个乖女孩吧

在高中gate禁森严的时候,她怎么可能在那么多人面前答应你呢?

不过很感动于你那清新的文笔~也羡慕你的回忆是略有苦涩却又回甜的!
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:50 | [34 楼]
    sate

发贴: 119
    浮云: 1310
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

现在去表白赛
    BZ

PS:如果还喜欢的话
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:52 | [35 楼]
    c陈也诺

发贴: 476
    浮云: 1120
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

纯洁就是好,略带羞涩的感情更可贵
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:52 | [36 楼]
    uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
    家族: YD一族
    发贴: 2134
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

很感人 值得回忆的感情~
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:56 | [37 楼]
    cohan

发贴: 1477
    浮云: 1254
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ pipe /paip/ n. 管子,烟斗,管乐器 ]

在去追啊!!楼主继续努力啊
    顶端 Posted: 2008-01-11 18:57 | [38 楼]
    kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
    家族: YD一族
    发贴: 2175
    浮云: 1244
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

..............高中的时候  第一次见她  她笨拙的妄想把椅子从桌子前面抽出来(椅子是正面放在桌子下面的)  我看她憋得脸通红  然后好心提醒了她一句:“同学  从前面抽不出来的”  然后我再好心的帮她把椅子从正面拿出来(她坐我旁边的).......结果她白了我一眼........我心里那个郁闷.......不过 最后(高二的时候)她还是成为了我女朋友 ......可惜最终还是分手了........以前大家都不成熟  宠她宠得太厉害 以致上了大学后  她不习惯身边没有人时时刻刻照顾她  宠她的日子  所以最终还是分手了 不久后在他们学校找了个  .......    呵  现在的她成熟多了........可惜身边那人已不是我 
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:04 | [39 楼]
    烂仔戊

家族: 时间就停在这里
    发贴: 239
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-11

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

好感人的故事,可怜的孩子,其实你只是表白了她没答应而已,说不定追啊追的她就答应了,不该那么早放弃的。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:09 | [40 楼]
    cqy2474500

发贴: 671
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

Quote:
    引用第4楼针尖上跳舞于2008-01-11 12:57发表的  :
    其实我是觉得那个女生喜欢你的,但是不应该那样子表白的啊!是女生都不喜欢,而且那毕竟是在没有硝烟的战争年代。。。

这些话中听啊  是事实  女孩子在高中怎么接受的了那么火热的告白  如果是现在 大学里  这种告白是屡试不爽的
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:25 | [41 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ cube /kju:b/ n. 立方;立方体(形) ]

貌视那天见一回帖说楼主多半要写续集,还真的
    楼主以后过好点就是勒
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:27 | [42 楼]
    风随心动

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1511
    浮云: 1202
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

我晕  有共鸣了  整得老子也出汗鸟
    顶端 Posted: 2008-01-11 19:56 | [43 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ valid /'vælid/ a. 有根据的,正确的,有效的 ]

只能说,幸好没让你给糟蹋了
    顶端 Posted: 2008-01-11 20:01 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027230(s) query 7, Time now is:05-06 20:15, Gzip enabled