我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 飞天含雪记复旦MM 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

飞天含雪记复旦MM

记复旦MM(一)
发表时间:2008年1月10日 20时45分8秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969108评论/阅读

记复旦MM(一)
最近刚刚认识一个复旦的MM,她很不错啦,复旦最牛的新闻系的喔。但名花有主啦,上周六去复旦大学麻烦她借了两本书(完全是借口哈),谎称急用,聊了一会儿,刚开始有点儿尴尬,吃饭时居然忘了点饮料。吃了午饭我就回来啦,感觉还是不太自然。后来她发了一条短信夸我很努力很上进,非常高兴认识我。我该怎么办?她有BF。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(一米阳光)
  • 顶端 Posted: 2008-01-10 22:43 | [楼 主]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

记复旦MM(二)
    发表时间:2008年1月10日 20时47分30秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969250评论/阅读(1/6)

记复旦MM(二)
    复旦的MM又不回我短信了,怎么回事?
    上上周六我去找她借书的时候,她对我印象还蛮好的,我离开复旦大学后她还发了一条短信给我,原短信是“你走了吗?很高兴认识你,我觉得你真是个好努力好上进的人,向你学习”,每次看到这条短信我心里就美滋滋的,但这两天不知道怎么的,发了两三条短信都没有回我。这周六还要去找她,还她书啦,请大家帮我想想有没有更好的办法。要不要送点儿礼物之类的,但那样又怕毕竟人家有男朋友啦!
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:43 | [1 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

记复旦MM(三)
    发表时间:2008年1月10日 20时50分45秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969445评论/阅读(1/6)

记复旦MM(三)
    前前后后去了三次复旦大学,前前后后搞到了四个MM的联系方式,有一个不在上海,在安徽,其余三个都是在复旦,有一个是研究生,另外两个才大二吧。就想在其中选择一个,在安徽这个MM我肯定是没戏了,但最近还聊得挺投机的,但她09年毕业,而且比我大。其余三个研究生MM上周六获悉有男朋友,其余两个中一个MM有男朋友也不理我了。另外一个我还以为有戏,今天假惺惺的问了一句她是不是和男朋友一起过圣诞节,她开始说有考试没有时间,回答完全没有在点子上,然后我再发了一条问“你男朋友也是复旦的吧。”你猜怎么着,她回了两个字“是的”,好像生怕我不知道似的。四个中最希望得到的还是那个就是找她借书的那个MM啦,但她也有男朋友!
    MM都有男朋友,我快崩溃了!!!
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:43 | [2 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wholesale /'həulseil/ n. 批发;a. 批发的,大规模的,大批的 ]

复旦MM(四)
    发表时间:2008年1月10日 20时52分6秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969526评论/阅读(0/3)

复旦MM(四)
    两个MM,都是复旦的,都有男朋友的,圣诞节都独自过。那天我发短信去“假惺惺”问她们是不是和男朋友一起过圣诞节,她们一个回短信是这样的“没有啦,后天要考试呢”,还有一个是“没有,一个人过呢,我们自己过自己的”,这是不是在暗示还是什么的?总觉得这些女孩儿心思太难猜透了。接下来是元旦了,要不好好发挥一下呢?
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:44 | [3 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

..................
    又来
    这样的文章真多
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:45 | [4 楼]
    tuu

发贴: 4002
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ forefather /'fo:fa:ðə/ n. 祖先,前辈 ]

回帖看签名
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:45 | [5 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

记复旦MM(五)
    发表时间:2008年1月10日 20时53分36秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969616评论/阅读(0/4)

记复旦MM(五)
    今天和借书给我的复旦MM在MSN上聊天了,她上次给了我她复旦BBS上的帐号,我用来发了一篇不该发的文章,点此查看:http://fthx.blog.sohu.com/73586172.html  我说她的帐号被封了,她问我为什么,我给他说我发了这篇文章,本以为没什么的,后来她说我为什么不考虑她的感受,可能MM的心太细腻了,真没想到这也。。。后来我就一直道歉啦,打电话她也不接,我也觉得很无辜啊,所以又谈了一些我的“冠冕堂皇”的理由,后来她说原谅我了,但我感到还是没有完全恢复过来,我后天去找她还书了(当然要送礼物啦),大家有没有什么好的建议啊?可以完全抚平她内心的伤害。其实...我真的很喜欢她。
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:45 | [6 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

记复旦MM(六)
    发表时间:2008年1月10日 20时54分22秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969662评论/阅读(0/4)

记复旦MM(六)
    今天去见了复旦MM,本来是为了还她书,本来想约她出来吃一顿午餐的,她说一两点见面,无可奈何,我想下午到一个什么茶楼,快餐店吃点东西喝点东西也好,当然今天天气很冷,不可能请人家陪我逛街啦,后来我到了,把她的书还了,我还送了一副字和一副画给她了,结果我说到一个地方坐坐聊天,她说还是不必了把,后来我也。。。当然不可能死皮赖脸了啊,不过看她情况她说下午要去自习,我看应该不像和男朋友在一起,这么久的交往她没有和男朋友在一起学习的习惯把,后来我就走了。
    我该怎么办,是明知山有虎,偏向虎山行还是撞了南墙又回头,到现在MM没有就我的书法和画发短信评论,就是给她的时候她说我的字蛮好的。完了,彻底完了。。。
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:46 | [7 楼]
    uestc_titan

头衔: 潜水帝
    家族: 最爱张瑞希
    发贴: 14728
    浮云: 74
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

Quote:
    引用第4楼科大涩郎于2008-01-10 22:45发表的  :
    ..................
    又来
    这样的文章真多

LZ的风格
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:46 | [8 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

记复旦MM(七)
    发表时间:2008年1月10日 20时55分1秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969701评论/阅读(0/4)

记复旦MM(七)
    昨晚和复旦MM聊天关键内容如下,希望大家帮我参考参考
    飞天含雪 QQ 543415188 希望能多多指教
    我:你上线啦 
    MM:en
    我:想着今天那个“家”太好笑了,一吹吹到那里贴上幸亏没有进去(PS。当时MM把我的书法(上面就一个“家”字),放在了自行车前面的兜里,结果昨天风很大,一吹吹到很远处,那是一个栅栏,一旦吹进去就没法找到了,人是进不去的,结果吹到栅栏上贴了上去,我赶紧跑过去把它给拿了下来)
    MM:我觉得你那个宝盖头有点小
    我:呵呵 毛病肯定是有的哈
    MM:应该把下半部包住比较好看
    我:呵呵,很谢谢你能提出这么中肯的建议,这表明你是认真的看了的,你知道我为什么给你这个嘛,虽然都不怎么好看。
    MM?
    我:我觉得字画都是陶冶情操的东西,有时候人生太忙碌,匆忙其实并不好,我们需要静下心来思考我们的人生 真正要得到什么,不能太浮躁,太被这个尘世的喧嚣所误导,保留心灵的一片净土,所以,我希望你心情不好的时候, 看看这些东西或许,能平静很多。当然,每个人有自己的方法。所以,我只是传达一个理念而已,我希望对你的人生有帮助。
    MM:你真是个文学家(MM看过我写的一些文章),这么多感慨。
    我:没有看我的爱好,都这么另类么,书法,下棋,写文章。
    MM:你好古典噢!
    我:那您觉得我应该怎么样?我希望你能对我的人生提一些建议。
    MM:就如你所说,每个人都有自己的方式,我不同于你,但我也尊重你的。我喜欢最鲜活的东西,流行的,视觉的,可能跟专业有关系吧。
    我:你平时除了学习?时间上怎么安排?
    MM:电影游戏。基本上就这两个吧
    我:你是不是经常去电影院看电影呢?
    MM:基本不去。
    我:这并不能代表你的个性喔?
    MM:我本来就没有什么特别,我们绝大多数人都很普通,普通人的生活是最幸福的。
    我:其实我第一次看你的时候,觉得你很不一般(不知道是不是弦外之音)我记得那次复旦搞活动的时候,你是和那几个教授坐在一起的把。下午有你主持的论坛。
    MM:只是干活罢了,这有什么特别阿!
    我:呵呵,但为什么是别人而不是你。
    MM:这没有什么为什么,实在是太正常的事情了。
    我:喔,呵呵,可能对你来说很正常。你今天又上了一天自习啊,放假都不玩儿。
    MM:因为我们现在正是考试阶段阿!
    我:和男朋友一起上自习效率高喔!
    MM:他从来不跟我一起自习(这里隔了很久他才说话)。
    我:为什么呢?这样,岂不错过很多在一起的时间。
    MM:因为他都不用自习的。
    我:说实话,我还是希望他能多陪陪你(老实说这是口是心非)。要是我在大学里有了女朋友,呵呵天天陪着她.
    MM: 我们也是天天在一起(难道是故意说来打击我)
    我:今天太冷,辛苦你了。(隔了好久我才说)
    MM:没关系,反正我也要出gate的。
    我:休息了吧,时间很晚了。晚安!
    MM:goodnight!
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:46 | [9 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

记复旦MM(八)
    发表时间:2008年1月10日 20时56分5秒        本文链接:http://user.qzone.qq.com/543415188/blog/1199969765评论/阅读

记复旦MM(八)
    复旦MM的事情也有差不多一个月了把,正如很多版友所说,她对我“无意”,人家那么优秀,又名花有主,我能怎么样?奢望毕竟是奢望啊!最近短信也不回了,估计是想让我知难而退了。
    逆水行舟不进则退,算了,随她去吧,她既无情,我又何必有意!
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:47 | [10 楼]
    sufan1989

头衔: When  They  Gone
    家族: WaitingForDiablo3
    发贴: 4793
    浮云: 915
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

强大的笔者重现江湖
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:47 | [11 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

发在这里
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:47 | [12 楼]
    永远

社区建设奖
    头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
    发贴: 3007
    浮云: 1744
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

lz快飞去添穴吧,不用浪费时间在这里yy了
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:48 | [13 楼]
    fdp

发贴: 1257
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ minute /'minit, mai'nju:t/ B n. 分,分钟,一会儿,片刻,(pl.)会议记录 ]

不知道说什么好
    顶端 Posted: 2008-01-10 22:48 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014706(s) query 5, Time now is:04-27 22:10, Gzip enabled