我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 男人就该主动吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ retail /'ri:teil/ v. & n. 零售;adv. 以零售价格 ]

找到个gf还要每天考虑要不要主动找她么?
顶端 Posted: 2008-01-10 22:41 | [45 楼]
luntan

发贴: 505
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

我是女生,如果我不主动,男朋友会生气。
他性格属于被动型的,如果我不找他,他说他会很想我,但他极少主动来找我,他会泡在书本里;如果我一整天不给他短信不给他电话不和他说话不去牵他的手,他会一个人默默的郁闷生我的气,但他不会在别人面前表示出来,第二天,他的眼圈绝对是黑的,红的,一整天都会很想睡觉。惹我生气了也不懂怎么安慰我,不理他,会伤到他心坎里去了。快要和好的时候,还是不说话,只是眼睛红红的一直盯着我看,很委屈的样子,总是想让我亲一下。不善言辞的男人,在物质上,对我永远都比对自己好。这个可爱的男人!我体谅你的沉默和不会说话。
顶端 Posted: 2008-01-10 22:41 | [46 楼]
z860305

发贴: 1492
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

Quote:
引用第46楼luntan于2008-01-10 22:41发表的  :
我是女生,如果我不主动,男朋友会生气。
他性格属于被动型的,如果我不找他,他说他会很想我,但他极少主动来找我,他会泡在书本里;如果我一整天不给他短信不给他电话不和他说话不去牵他的手,他会一个人默默的郁闷生我的气,但他不会在别人面前表示出来,第二天,他的眼圈绝对是黑的,红的,一整天都会很想睡觉。惹我生气了也不懂怎么安慰我,不理他,会伤到他心坎里去了。快要和好的时候,还是不说话,只是眼睛红红的一直盯着我看,很委屈的样子,总是想让我亲一下。不善言辞的男人,在物质上,对我永远都比对自己好。这个可爱的男人!我体谅你的沉默和不会说话。

这样的男人真有意思啊!
顶端 Posted: 2008-01-10 22:45 | [47 楼]
z860305

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perhaps /pə'hæps/ ad. 也许,大概,可能 ]

两个人相爱为什么非要分个谁主动,
谁被动呢?

顶端 Posted: 2008-01-10 22:46 | [48 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

男人嘛  主动一点也没有合什么的
顶端 Posted: 2008-01-10 23:30 | [49 楼]
andywm

发贴: 1106
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2009-02-11

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

多没意思啊!!
顶端 Posted: 2008-01-11 10:32 | [50 楼]
khkh

发贴: 4055
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

就在你讨论这个问题时又有很多女生有了男朋友,何必呢?
顶端 Posted: 2008-01-11 10:35 | [51 楼]
slhtks

发贴: 1222
浮云: 33
在线等级:
最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

单身汉无知的路过。
顶端 Posted: 2008-01-11 10:40 | [52 楼]
z860305

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steamer /'sti:mə/ n. 蒸汽车,汽船 ]

Quote:
引用第51楼khkh于2008-01-11 10:35发表的  :
就在你讨论这个问题时又有很多女生有了男朋友,何必呢?

你肯定是误解了我的意思。
我是说在两个人谈恋爱的过程中
谁主动
顶端 Posted: 2008-01-11 10:42 | [53 楼]
嘿苜嘿苜

家族: YD一族
发贴: 751
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

看自己了,该把握还得去主动追
顶端 Posted: 2008-01-11 10:45 | [54 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

我是单生,我啥子都不晓得。    
顶端 Posted: 2008-01-11 10:47 | [55 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

男生主动一些好
顶端 Posted: 2008-01-11 10:49 | [56 楼]
马甲n号

发贴: 7
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

装B遭雷劈   

非要男的主动无非是装处、装B
顶端 Posted: 2008-01-11 10:57 | [57 楼]
yes@dj

家族: Westlife Family
发贴: 1276
浮云: 1253
在线等级:

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

不能说谁主动就谁显得被动吧?
顶端 Posted: 2008-01-11 11:12 | [58 楼]
中宣部发言人

发贴: 1248
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

有啥意思啊
顶端 Posted: 2008-01-11 11:37 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.032587(s) query 5, Time now is:04-25 04:55, Gzip enabled