我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 发个很黄,很[屏蔽]的短片... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

Quote:
引用第13楼第二个太阳于2008-01-10 19:47发表的  :
这个是shooter不是hunter,兽王才是hunter。

兽王那才是享受。这么说吧,同时拉3个怪跟1个怪是一回事,满血满蓝。。。

昨天通宵63.5升67.5,爽YY 

这么快

有人带?
顶端 Posted: 2008-01-10 20:22 | [15 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ texture /'tekstə/ n. 质地,(材料等的)结构 ]

不是很黄啊,但是确实很[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-01-10 20:23 | [16 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

Quote:
引用第15楼seekts于2008-01-10 20:22发表的  :

这么快

有人带?

不用人带,泰罗卡的精英任务都一个人做,除了最后那个精英骨虫。。。
纳格兰的精英任务是和一个66的法师一起做的,我在那里升到67就去了刀峰山,升了半级就回来睡了,在网吧坐了25个小时。。。。
顶端 Posted: 2008-01-10 21:30 | [17 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

Quote:
引用第17楼第二个太阳于2008-01-10 21:30发表的  :

不用人带,泰罗卡的精英任务都一个人做,除了最后那个精英骨虫。。。
纳格兰的精英任务是和一个66的法师一起做的,我在那里升到67就去了刀峰山,升了半级就回来睡了,在网吧坐了25个小时。。。。

注意身体
顶端 Posted: 2008-01-10 21:36 | [18 楼]
牙买加小刀

家族: 飞跃重洋
发贴: 950
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ feminine /'feminin/ a. 女性的,娇柔的 ]

看不起南?
顶端 Posted: 2008-01-10 21:38 | [19 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakfast /'brekfəst/ n. 早饭 ]

Quote:
引用第18楼superboni于2008-01-10 21:36发表的  :

注意身体

暗面要用我机子上内网,为了他能多上一下,我就在网吧多呆了一会儿
顶端 Posted: 2008-01-10 21:43 | [20 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

JD MM

要是 你敢学这个废材的手法

以后别人问我 我坚决要说我没有和你说过任何WOW PVP 的事情..

鼠标流LR... 无比烂的走位...
顶端 Posted: 2008-01-11 10:11 | [21 楼]
苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulate /'stimjuleit/ vt. 刺激,使兴奋,激励,使…振奋 ]

诶呀,真是的,人家正在上网查资料呢……  
顶端 Posted: 2008-01-11 10:15 | [22 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

Quote:
引用第21楼Myth的职业断后于2008-01-11 10:11发表的  :
JD MM

以后别人问我 我坚决要说我没有和你说过任何WOW PVP 的事情..
.......

最近怎么总有人用这么严肃的口吻跟我说话,吓死了.我还是去看下书压压惊吧
也没听你跟我说撒啊!
顶端 Posted: 2008-01-11 10:32 | [23 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

Quote:
引用第17楼第二个太阳于2008-01-10 21:30发表的  :

那个精英骨虫我复活了两次后把它灭了。第3次打着打着,在骨虫还有很多血的时候它就突然死了

难道是前两次复活时骨虫没回满血,碰上BUG了
顶端 Posted: 2008-01-11 12:06 | [24 楼]
bonglit

家族: 唯war独尊
发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

不黄不[屏蔽]......
顶端 Posted: 2008-01-11 15:22 | [25 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

Quote:
引用第21楼Myth的职业断后于2008-01-11 10:11发表的  :
JD MM

.......

畸形键盘流!小指无名指中指走路充河蟹
顶端 Posted: 2008-01-11 17:36 | [26 楼]
qhfeiniao

头衔: 夜的第七章
发贴: 148
浮云: 213
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

咋不见这位哥哥打FS呢?唯一一个是站着让打的白痴,偶就是小F了最喜欢猎人近身弄死盾都不破挖卡卡卡,暴击30韧性400,魔伤1000小法
顶端 Posted: 2008-01-15 01:00 | [27 楼]

发贴: 1624
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

Quote:
引用第27楼qhfeiniao于2008-01-15 01:00发表的  :
咋不见这位哥哥打FS呢?唯一一个是站着让打的白痴,偶就是小F了最喜欢猎人近身弄死盾都不破挖卡卡卡,暴击30韧性400,魔伤1000小法

如今的便当斧破个盾还是很容易吧,何况5码没那么难拉开哦
顶端 Posted: 2008-01-15 09:06 | [28 楼]
wilsonadolf

发贴: 88
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

很黄很[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-01-21 07:57 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.019407(s) query 5, Time now is:04-27 15:44, Gzip enabled