我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 轩辕剑汉之云,通关了。。。。。。。。【有剧透】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

轩辕剑汉之云,通关了。。。。。。。。【有剧透】

很久没通关过国产游戏了,唉,啥都不说了。。。。。。。。。

弱弱的问一下,除了朝云和耶亚西两个最后只能以灵魂进行柏拉图式恋爱外,还有其他结局吗

[ 此帖被demonwar在2008-01-10 17:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-10 16:11 | [楼 主]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

不知道,我打的也是这个结局,这结局和轩辕5是接着的
顶端 Posted: 2008-01-10 16:14 | [1 楼]
神剑擒龙

发贴: 1801
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ afterward /'a:ftəwəd(z)/ ad. 以后,后来 ]

没有时间玩啊,只有考完再玩了.装起很久了
顶端 Posted: 2008-01-10 16:16 | [2 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ carve /ka:v/ vt. 雕刻,切割,切开 ]

而且攻略上写的也只有这一种剧情,
顶端 Posted: 2008-01-10 16:21 | [3 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ otherwise /'Λðəwaiz/ ad. 否则,不然,在其它方面,另外;conj. 否则 ]

应该只有一个结局~
顶端 Posted: 2008-01-10 16:23 | [4 楼]
momo8664

头衔: 娜迦一族,非请勿入
家族: 东北一家人
发贴: 1406
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ revive /ri'vaiv/ v. (使)复活,(使)复兴 ]

介绍一下炼妖的经验,觉得这东西比较好耍。
顶端 Posted: 2008-01-10 16:29 | [5 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

没有练过就通了
顶端 Posted: 2008-01-10 16:32 | [6 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

LZ别想了,好好培养怪叔叔属性直面惨淡的人生吧.....

打完我才明白,他喵的 诸葛老贼才是最大的赢家!!我们都被他玩了....
顶端 Posted: 2008-01-10 16:47 | [7 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ realise // vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:
引用第7楼反逆的wesker于2008-01-10 16:47发表的  :
LZ别想了,好好培养怪叔叔属性直面惨淡的人生吧.....

打完我才明白,他喵的 诸葛老贼才是最大的赢家!!我们都被他玩了....

赵云才是个悲情人物啊 死了又复活,孙子挂了,复活后发现自己是诸葛亮的棋子,苦等焉逢十年后郁郁而终
顶端 Posted: 2008-01-10 17:17 | [8 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ film /film/ n. 影片,胶卷,薄层,薄膜,把…拍成电影 ]

Quote:
引用第8楼demonwar于2008-01-10 17:17发表的  :

赵云才是个悲情人物啊 死了又复活,孙子挂了,复活后发现自己是诸葛亮的棋子,苦等焉逢十年后郁郁而终

诸葛老贼乃真是大赢家啊....简直伟大的无以复加了....

某满以为有横艾的结局...结果!结果!!!大宇那帮该死的LOLI控!!台湾的LOLI了不起吗!!!
顶端 Posted: 2008-01-10 17:25 | [9 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

耶亚西让我很不爽,就是这样。。。

我都是把它放后备队的
顶端 Posted: 2008-01-10 17:28 | [10 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spread /spred/ vt. & n. 展开,铺开,传播,散布,涂撒;vi. 展开,伸展,传开,蔓延 ]

貌似我们讨论的内容剧透很严重...乃应该加个警告....

那台湾LOLI要不是后面死的没人我才不会把她从壶里拖出来.....现在搞的我怨念很深啊...
嘛...结尾是给6铺垫还是和5挂钩??
顶端 Posted: 2008-01-10 17:31 | [11 楼]
nicer

家族: 股赢天下
发贴: 1065
浮云: 1780
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

很想玩
但考试了....
顶端 Posted: 2008-01-10 17:34 | [12 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

Quote:
引用第11楼反逆的wesker于2008-01-10 17:31发表的  :
貌似我们讨论的内容剧透很严重...乃应该加个警告....

那台湾LOLI要不是后面死的没人我才不会把她从壶里拖出来.....现在搞的我怨念很深啊...
嘛...结尾是给6铺垫还是和5挂钩??

或许是怕和天之痕角色重叠吧,架空了一只上不沾天下不沾地和周围人完全扯不上关系的小妮子穿越进来胡搅,剧情里就关于她的情节硬伤一打一打的,而且一扯上她的台词就脑残得不行,时不时冒出来的“好难懂哦~~”“好奇怪,真的好奇怪~~~”“好讨厌,眼泪~眼泪停不下来~~”“喜欢得不得了~~~”堪比台湾三流肥皂剧的台词,而且杀伤力极大,加上配音让人胃潮汹涌,可以说汉之云因为有了这个角色剧情档次一下就掉了好几档。

也许最开始编剧是想把野鸭西塑造成一只天然治愈系小LOLI来安抚朝云在战争中的疲惫的心灵- -///,但是实际上呢?最开始给孙大妈出头,那种口气一度让人以为她是一只傲娇,结果呢?突然就变成了“哥哥好厉害哦,野鸭西要做哥哥的新娘子~~~~~~~~~~(请把这里的波浪线理解成发爹的颤音)”的小媳妇模式——这难道是在向仙1的比武招亲致敬?然后天天就碎碎念着“喜欢你喜欢得不得了”跟着朝云到处跑,这明显就是小孩子对大人的崇拜嘛,说多点,当成是恋父情结也不为过。等到到了队伍里,彼此之间脑残的台词就开始爆发了,啥“欢迎跟我竞争”“你可以继续喜欢我啊”什么的,看着脱力。朝云绝对是个LOLICON怪叔叔,不然有谁受得了这样心智不全乱发花痴的小丫头片子?到了断手那里,一个会武功的女孩子去刺杀一个除了“精于骑射”以外一眼就能看出的废柴外加两个杂兵,竟然对方会完好无损,不是搞笑么?整个过程反而像是一个无辜的乡村少女被坏人袭击一样,哦,对了,这里开始经典的台词“好讨厌,眼泪停不下来”就出现了,囧。最最脑残的剧情,还是绝命崖那里,朝云LOLICON属性爆发,直接把野鸭西升级成了妻子……这一段真的让人想撞墙,加上可怕的配音更让人崩溃,其脑残程度比仙2里王小虎那句“你对我牺牲太大了”还厉害,至少那一对在故事里还作了不少铺垫,而汉之云里呢,我们之前看到的就仅仅是朝云和疆梧两人基情四溢的剧情而已- -////(说实话,整个游戏剧情里真描写得比较细致的反而真是这两个男人之间的感情,至少还用了三张左右的CG图来回忆哦~~三张哦!!!)把整个剧情看下来,个人感觉耶亚西的存在实在是很生硬,给人勉强插入到这个故事里的印象,而且,如果把耶亚西整个从故事里剥离开来,甚至都不会对剧情有什么影响,反而能避免很多智商无下限的对话和情节上的硬伤(要是能把端蒙的死放到绝命崖来该多美~~YY中)。
顶端 Posted: 2008-01-10 17:34 | [13 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

这么说某倒想起来了,这只LOLI乱入以后没怎么样就爬上了正室的位置(恩..可能有误),说她天然吧但更象纯傻,说她妹属性吧却只会喊两声哥哥....我反正没看出一点萌属性..象横艾那么有黑历史又有点傲娇又有点女王又有点闷[屏蔽]又爱吐槽的人物好好刻画下多好....男猪也是,莫名其妙的就成了LOLICON大叔,喵的一句"绝对不让其他人伤害我未来的妻子"我真有揍他以及砸显示器的冲动!喵的横艾哪不好了?!
还是那句,就因为是台湾的游戏所以台湾的LOLI要了不起么!!!
顶端 Posted: 2008-01-10 17:43 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.033261(s) query 7, Time now is:04-25 20:01, Gzip enabled