我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 07魔兽世界评选:年度玩家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

07魔兽世界评选:年度玩家

2007即将结束,一年里我们跌跌撞撞也轰轰烈烈的迎来了TBC,这一年里,一定有不少神奇的玩家留在大家脑海里,你觉得谁是2007一度最影响力玩家?
顶端 Posted: 2008-01-08 19:29 | [楼 主]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

苍天哥

如果你不知道苍天哥是谁,你至少应该知道非常牛B非常娴熟的职业战士玩家教育过你的事情:

“我做的不是搞笑视频,希望大家能从职业玩家的视频里学习到哪怕是百分之一的PK技巧,你就会变得非常牛B。啧啧……大家看我娴熟的姿态切换,英俊的面孔,还有,啧啧,这漂移的技术不是普通玩家可以做到的,部落的玩家看到我都是望风而逃,还有……

#$@%^.....

……

……

哎?职业玩家被干死了???”
苍天哥也许不会知道他的视频会受到如此欢迎,非常牛B非常娴熟的职业玩家带我们从三大战场走到外域,从银月城漫游到燃烧远征。大家已经接受了苍天哥的搞笑,而苍天哥也一直坦然地继续记录着“职业玩家”的wow生涯、爱情,封号、又解封。我想我们被苍天哥的职业战士所触动、吸引的地方,也是我们每个人在游戏里最需要的东西:

简单、平凡,自己创造快乐。
顶端 Posted: 2008-01-08 19:29 | [1 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

纪录,国服纪录,世界纪录。

如果说中国服务器是全球最晚开放燃烧远征的服务器,那么我们至少还拥有全球最快的70级冲级玩家。

23小时44分,从国服燃烧远征开服到完成70级,据说之前欧服的世界纪录不过是4天而已。现在,国外的魔兽网站都知道中国有个叫silverdragon的玩家。

银龙的升级过程,是整个公会(绿色兵团)共同努力的结果,他不是一个人在战斗,不是一个人。银龙代表了绿色兵团公会所有人的决心,也代表了大部分中国魔兽世界玩家的决心:我们仍然是第一
顶端 Posted: 2008-01-08 19:30 | [2 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profession /prə'feən/ n. 专业,职业 ]

齐牛王

不知什么时候起,齐牛王的新浪博客开始火爆了,攻城也要直播了,魔兽世界也能城战了……有人为齐牛王立传:

魔兽初年,天下大乱,群雄并起。萨尔引兽人,巨魔,牛头众雄踞西洲,号部落。其势甚大。
  齐牛王者,部落英雄也。既少,孔武有力,闻名乡里。一日有客造访,见则异之曰:此儿日后必成大业,为一人之下,万人之上之尊。此客即凯恩血蹄。又有客曰:小时了了,大则未必。牛王怒曰:如君所言,君小时必然了了。众人皆笑,客不语而走。
  及弱冠,牛王应征入伍。每破阵,皆冲锋在前。牛王披坚执锐,所向披靡。一时军士敬畏,万众景仰。是年率众奇袭夜色,重创联盟,夺取辎重粮草无数,大壮部落声威。又人云,西部荒野小儿或有夜啼者,其母急告曰:莫哭,牛王来也!小儿乃止不敢啼。
  牛王以勇闻名,凯恩喜之,除部落勇士团练帮办之职,以褒其能。自此,雷霆崖上下战鼓奔雷,血蹄村内外杀声震天,皆牛王之功也。或曰:牛王功高盖主,何欤?牛王闻言大骇,急觐凯恩。凯恩大笑曰:汝为猛将,我为教主,君臣合力,势可无敌。艾萨拉斯虽大,不过袖囊之物耳!牛王遂喜,称谢而还。
  魔兽二年,部落声势愈盛。牛王所到处,联盟哀痛哭号,尸殍遍野。时人有诗纪云:
  赤脊山下枯骨坑,
  黑海岸上鸣悲风。
  小号命短如朝暮,
  谁让你丫玩联盟!
  魔兽三年,牛王勇不可当。屠城如宴。凯恩大喜,招牛王为婿,妻Young Girl芙蓉血蹄与之。
  有药曰泰坦合剂,为神医沃金所制,稍饮之即可强身健体,力敌万人。亡灵亦能肌肉丛生,目光灼灼。百试不爽。牛王每组团进发,皆畅饮之。然若要此药发力,须饮者为童子身。牛王斟酌再三,竟不入洞房。芙蓉泣涕哀求,牛王不从而走。
  既出兵,牛王所到处,攻无不克。须臾三年。一日,牛王阵归卸甲,问左右曰:我等此番出兵几年?左右答曰:三年。牛王叹曰:壮士为国,虽死犹荣。然家有娇妻,怎奈英雄气短!罢,即日班师回朝。次日,牛王率众自洛克莫丹归。——征讨此地已有三年,部落大军疲敝,闻讯皆呼万岁。
  归朝,牛王急急回府。见爱妻芙蓉,喜不自禁。忽来一子,周身[屏蔽],生得翠绿,头有二角,口称父亲。牛王惊异,问曰:此子何人?芙蓉对曰:此汝子也。牛王曰:既是我子,何为绿皮,却又[屏蔽]?芙蓉不能对。牛王大怒,抽出腰刀,就要杀妻弑子。见娇妻垂泪,小儿稚嫩,乃仰天长啸,曰:我未曾薄汝,汝何负我!芙蓉噙泪曰:汝三年不入洞房,何为不薄?牛王叹曰:外出征战,须饮泰坦,若非童子身,我命休已。芙蓉大骂:你丫杀小号用不着回回喝泰坦合剂吧!
顶端 Posted: 2008-01-08 19:31 | [3 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ part /pa:t/ n. 部分,局部,一方,作用,零件;vt. 分,使分开,断绝;vi. 分开,断裂断绝关系 ]

Ming

Ming是活跃在wow美服PvP前端的一名人类盗贼,重要的是他是美籍华人,他的网站Worldofming,几年来坚持发表盗贼和PvP文章和评论。今年在TBC发布后,Ming致力于报导和评论国外竞技场赛事。虽然在国内的口碑褒贬不一,但的确是带给了国内外加不少外服的PvP前端信息和概念。近一年来,Ming靠他的博客有了创收,一定程度上也算是玩游戏玩出了名和利,总之,Ming是成功的。
以下是来自worldofming的简介:

我是美籍华人, 男, 27岁。 我12岁来纽约的, 那个时候不能掌握自己命运, 如果能从头选一次的话, 我想我还是更喜欢国内一些。 过几年时机成熟一些我八成会回来发展。 还好这么多年我并没放弃国语, 什么四大名著(原版不是小儿书呵呵), 金庸古龙, 都是到美国来以后看了很多遍的, 我始终对西方的文学作品不以为然, 可能是哈姆雷特这样的名字对我来说不如西gate吹雪酷吧。 我会尽量以双语来维持这个博客的, 虽然一人之力, 很难及时翻译所有英文文章, 但是我会尽力而为的。 重要作品, 比如盗贼天赋指南, 我一定会保证在大补丁出来以前翻译的。 其实我觉得同样一篇文章, 看[屏蔽]人和西方人的反应, 其实很有意思。

Ming并非我真名, 我选择了Ming做我的笔名, 因为Ming是我生命里除了父母以外最重要的人。 我年轻的时候她的影响让我变得更强, 在我失败的时候她让我心里的火焰再次燃烧, 她也是一直鼓动我向写作方面发展的人。 用她的名字, 无论是游戏ID还是笔名, 我都得对的起她。 这个笔名带给我勇气, 信心, 决心和恒心。

毫无疑问的, 大家看我这个博客主要是为了我魔兽世界里面的盗贼。 我在博客开始的时候必然会以写魔兽世界题材的文章为主, 但是我也希望大家会对我其他的文章感兴趣。 其实都是热爱魔兽的人, 年龄差距也不会很大, 我想我们还是有很多共同点的。 共同产生共鸣是我写文章希望达到的效果。

最新消息是最近一周Ming回国了,日前在上海活动,并且帮助女友Estel冲国服季后赛
一区一组
服务器:阿格拉玛
ID:Estel
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(寂地) 补加..我加错了...
  • 顶端 Posted: 2008-01-08 19:31 | [4 楼]
    枯萎

发贴: 548
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

最后的女的`我还以为是"铜须gate"的女主角哦
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(寂地)
  • 顶端 Posted: 2008-01-08 19:34 | [5 楼]
    seekts

家族: 丢丢
    发贴: 9456
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ worthwhile /'wə:θ'wail/ a. 值得(做)的 ]

Quote:
    引用第5楼枯萎于2008-01-08 19:34发表的  :
    最后的女的`我还以为是"铜须gate"的女主角哦

这也能加分?我也要加

二楼的是巨魔,我原来还以为是牛头
    顶端 Posted: 2008-01-08 20:16 | [6 楼]
    加农

社区建设奖
    头衔: 永远的192.168.2.8
    家族: 单身贵族
    发贴: 5031
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

Quote:
    如果说中国服务器是全球最晚开放燃烧远征的服务器,那么我们至少还拥有全球最快的70级冲级玩家。

可叹可恨可赞啊

Quote:
    本帖最近评分记录:
    浮云:10(寂地)

真可以加分?
    顶端 Posted: 2008-01-08 20:22 | [7 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

BZ的评分偶很费解呀。估计手一抖点错了。    
    顶端 Posted: 2008-01-08 20:43 | [8 楼]
    枯萎

发贴: 548
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

哈哈`````RP到那里去了
    顶端 Posted: 2008-01-08 21:53 | [9 楼]
    wrd137

发贴: 456
    浮云: 1270
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

感觉ming喜欢用剑,而我喜欢看dahis的视频,基本都是匕首。可惜dahis现在去玩ZS了,,,,,
    顶端 Posted: 2008-01-08 22:21 | [10 楼]
    逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 2253
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

多半是BZ手抖了。。
    顶端 Posted: 2008-01-12 18:10 | [11 楼]
    toby.cn

头衔: Fisher
    发贴: 1132
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-03

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

Quote:
    引用第11楼逍遥枫叶于2008-01-12 18:10发表的  :
    多半是BZ手抖了。。

哈哈 大家真能水
    顶端 Posted: 2008-01-12 20:55 | [12 楼]
    三硝基甲苯

家族: 异地恋联盟
    发贴: 306
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

苍天哥,没有之一
    顶端 Posted: 2008-01-14 15:16 | [13 楼]
    反过来走走

家族: 燕窝
    发贴: 441
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ swear /sw/ə/ vi. 宣誓,发誓,诅咒,咒骂 ]

不喜欢MING的风格,盗贼还是皇帝是老大。
    顶端 Posted: 2008-01-15 13:53 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.020940(s) query 5, Time now is:05-09 03:28, Gzip enabled