我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 关于杨振宁和翁帆 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

关于杨振宁和翁帆

今天看了一篇新闻,说的是杨振宁出了一本书,翁帆陪同出席记者座谈会。
下面引用其中两条评论
A:我真不明白,中国为何还给这“洋垃圾”生存空间!国家需要他时移民美国,现在国家富强了,这龟儿子就回来了!捞国人的钱,糟蹋我们的女人?连他老父死要跟他断绝关系,还有什么值得大家一提的呢?
B:书越读越开放,这只能算是畸形的父爱,杨老真的什么都不行了!难道翁帆真的有那么高尚,脱俗?都可以立个贞女碑了!杨老,年轻时不思报国在美国舒服,现在回国经常哗众取宠,倒成了娱乐人物,这算是对他最好的讽刺。
其实我也是不抱乐观的态度的,试想一下你和自己爷爷辈的人谈恋爱会是什么感觉,可能更多的是亲情吧!!类似于柏拉图式的。
杨说:将来我不在了,我赞成你再嫁。
翁说:我当然不会,你怎么可以这样说。
杨说:赞成你将来再婚,是年纪大的杨振宁讲的,年纪轻的杨振宁,希望你不再结婚。
看了这段对话,我倒是看到了一丝爱情的痕迹。
但总觉得翁这句“我当然不会”很假。
没有性的[屏蔽]生活,单纯的柏拉图式恋爱,我觉得是不存在的。。。更何况女生还是那么的希望有自己的孩子。。。。等等一系列的原因都导致我不认为他们俩之间的“爱情”很纯真
顶端 Posted: 2008-01-07 12:57 | [楼 主]
wingofwind

发贴: 550
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

别人的事嘛  无所谓
顶端 Posted: 2008-01-07 12:59 | [1 楼]
91.2度回转

发贴: 627
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

老少配 不赞成
顶端 Posted: 2008-01-07 12:59 | [2 楼]
pricehunter

家族: YD一族
发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

说的不错
顶端 Posted: 2008-01-07 13:00 | [3 楼]
951353cdg0

家族: 异地恋联盟
发贴: 8268
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ verse /və:s/ n. 诗句,诗 ]

Quote:
引用第0楼针尖上跳舞于2008-01-07 12:57发表的 关于杨振宁和翁帆 :
[font=楷体_GB2312]今天看了一篇新闻,说的是杨振宁出了一本书,翁帆陪同出席记者座谈会。
下面引用其中两条评论
A:我真不明白,中国为何还给这“洋垃圾”生存空间!国家需要他时移民美国,现在国家富强了,这龟儿子就回来了!捞国人的钱,糟蹋我们的女人?连他老父死要跟他断绝关系,还有什么值得大家一提的呢?
B:书越读越开放,这只能算是畸形的父爱,杨老真的什么都不行了!难道翁帆真的有那么高尚,脱俗?都可以立个贞女碑了!杨老,年轻时不思报国在美国舒服,现在回国经常哗众取宠,倒成了娱乐人物,这算是对他最好的讽刺。
其实我也是不抱乐观的态度的,试想一下你和自己爷爷辈的人谈恋爱会是什么感觉,可能更多的是亲情吧!!类似于柏拉图式的。
.......

求[屏蔽]的恋爱
顶端 Posted: 2008-01-07 13:00 | [4 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

前面A、B两个人说得很过份·····

杨说:赞成你将来再婚,是年纪大的杨振宁讲的,年纪轻的杨振宁,希望你不再结婚。
这句话很不错···很真实···
顶端 Posted: 2008-01-07 13:00 | [5 楼]
针尖上跳舞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

Quote:
引用第5楼cain于2008-01-07 13:00发表的  :
前面A、B两个人说得很过份·····

这句话很不错···很真实···

我也很喜欢这句话,看了这句话我到宁可相信杨是真心的。。
顶端 Posted: 2008-01-07 13:02 | [6 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

那你觉得他们是什么样的,还有什么交易没有啊!
顶端 Posted: 2008-01-07 13:03 | [7 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

看了楼主的帖子,觉得楼主是人妖
开始有句话是应该男人来说的
顶端 Posted: 2008-01-07 13:04 | [8 楼]
英雄本色

发贴: 175
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ concentrate /'konsəntreit/ vt. 集中,浓缩;n. 浓缩物 ]

你怎么知道没有性呢,这老头很强大的……
顶端 Posted: 2008-01-07 13:06 | [9 楼]
young000

家族: 燕窝
发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

杨振宁这种人心里只有自己。。。。
顶端 Posted: 2008-01-07 13:07 | [10 楼]
针尖上跳舞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

Quote:
引用第10楼young000于2008-01-07 13:07发表的  :
杨振宁这种人心里只有自己。。。。

这有点偏激了吧!!!虽然我也不喜欢他!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-01-07 13:07 | [11 楼]
rider

发贴: 1009
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

不发表评论!
顶端 Posted: 2008-01-07 13:08 | [12 楼]
william86

发贴: 910
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

谁知道真相呢??
顶端 Posted: 2008-01-07 13:21 | [13 楼]
千年一叶

发贴: 527
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

觉的那女的是为了别的嫁他的
顶端 Posted: 2008-01-07 14:44 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011328(s) query 5, Time now is:04-27 13:47, Gzip enabled