我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 分手后的一些感想! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

英雄本色

发贴: 175
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ specific /spi'sifik/ a. 特定的,特殊的,明确的,具体的 ]

扛起,不就一个女人嘛!  
顶端 Posted: 2008-01-07 17:26 | [60 楼]
^_^

发贴: 817
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-08-22

5come5帮你背单词 [ rest /rest/ B n. 休息;vi. 安息,安静,静止;vt. 搁,放,把…寄托于 ]

^_^ 男生是不是也是这样呢?其实不爱了还是快点说清楚,免得大家都难受..........
顶端 Posted: 2008-01-07 17:32 | [61 楼]
maggin_luo

发贴: 555
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

其实很多男生是一样的,在恋爱的时候什么好话都说的出来,分手后忘得也快。
很欣赏血色浪漫刘烨的一句话,不会轻易承诺,因为任何承诺在时间面前都是苍白的。
也许该怪的不是某人某话,只是时间和造化。。。
顶端 Posted: 2008-01-07 17:41 | [62 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

LZ毕竟是过来人啊
顶端 Posted: 2008-01-07 17:45 | [63 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ interfere /intə'fiə/ vi. 干涉,介入,妨碍,干扰 ]

蝈蝈啊,分手的时候说得绝情是对你好啊,不然留到那里牵牵盼盼又没有将来才是痛苦的哇~~早点找到各自的缘分也不是坏事啊,毕竟大学的爱情不是那么说得清楚的。
ps:偶从来不敢随便给承诺,只能说,此刻我期望,不说我会永远咋子~~虽然有时候让他很伤心,但是还是希望他可以理解到~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(快乐猪--笨笨) 优秀回复
  • 顶端 Posted: 2008-01-08 16:37 | [64 楼]
    gyb

头衔: 堕落的生活啊
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3345
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

既然不爱了就说明白了好
    顶端 Posted: 2008-01-08 16:49 | [65 楼]
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020132(s) query 7, Time now is:04-27 15:44, Gzip enabled