我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 女朋友多也是错.. 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keith

家族: 单身贵族
发贴: 316
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2012-10-20

5come5帮你背单词 [ hearty /'ha:ti/ ad. 诚恳的,衷心的,亲切的 ]

女朋友多也是错..

太累了...谁来拯救下我!!!
看来什么事情都不能过啊.
物极必反...科大的兄弟以后发达了一定要记住..

女人 还是一个就好!

1,多一个女人就多一分责任,责任太重压的喘不过气来。
2,女人越多越难管理,就算互相忍让也难免有小摩擦。随时需要你解决。
3,女人越多钱越不够花,饿死算了。
4,女人越多越累,腰没有直起来的一天。
5,女人越多你自己能用的时间越少,天黑不是处理这个问题就是那个问题。
6,以上还不包括不同意一夫多妻的女人。

PS 此非炫耀帖,大家轻点BT,我都要累挂了.没心思开玩笑

出去转了下,帖就被这样了,我现在只能说:

我觉得 有些人有点怪呢,我只是发表下感想,有些人怎么越说越感觉不对呢
你觉得不屑可以直接关了就是
每个人有每个人的生活,每个人对生活有自己的态度.
都是一个学校的,看不惯的可以走,何必骂人呢.
我只是好心的提醒下 以后有想法找多个老婆的同学,
更多的坚持一夫一妻的同学可以直接54我,谢谢.

从这个社区 可以依稀看出点 中国的大环境
凡是出头鸟,和不合群者 一律被排挤在外.或是强制性的让其步调一致.
我不禁要问,在女生同意的情况下,一夫多妻又有什么关系呢?
我又伤害谁了?

哦,好吧,我承认,我更适合生存于古代.
科大,晚安!

[ 此帖被keith在2008-01-06 22:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-06 18:43 | [楼 主]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

lz是来炫耀的。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-06 18:45 | [1 楼]
大魔道士

发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

分我一个就可以咯
顶端 Posted: 2008-01-06 18:45 | [2 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ reed /ri:d/ n. 芦苇,芦笛,牧笛 ]

女人还是一个好吗

难道lz很多的吗
顶端 Posted: 2008-01-06 18:45 | [3 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

绝对的炫耀帖,我从来都没嫌过女人多。
顶端 Posted: 2008-01-06 18:45 | [4 楼]
keith

发贴: 316
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2012-10-20

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Quote:
引用第1楼maijiji于2008-01-06 18:45发表的  :
lz是来炫耀的。。。。。

你以后两[屏蔽]空空 就知道我不是来炫耀的了
顶端 Posted: 2008-01-06 18:45 | [5 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:

5come5帮你背单词 [ but /bΛt/ conj. 但是,可是,而;prep. 除去;ad. 仅仅,只 ]

难道LZ有很多吗???
分给其他人几个吧
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [6 楼]
pepsi

发贴: 1390
浮云: 1268
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

像你这样做人,真是LS
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [7 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

你这是自作孽,不可活,自做自受~~受点惩罚更加好!!
不是嫉妒,是你不懂什么叫感情,我还真就不相信你是端正淳
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [8 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ drown /draun/ v. 淹死,淹没 ]

XY帖还是YY帖?
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [9 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

理解啊,还是换个号码吧!这招应该管用!
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [10 楼]
pardon

发贴: 2366
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-30

5come5帮你背单词 [ modesty /'modisti/ n. 谦逊 ]

LZ真牛。。。这样整自己时间都没了吧
顶端 Posted: 2008-01-06 18:46 | [11 楼]
spectre

家族: 绘里香榭
发贴: 464
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ corrosion /kə'rəu3ən/ n. 腐蚀,侵蚀 ]

饭要一口一口地吃.LZ太急了
顶端 Posted: 2008-01-06 18:47 | [12 楼]
kdong

发贴: 1947
浮云: 1889
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

羡慕人。    
顶端 Posted: 2008-01-06 18:48 | [13 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

Quote:
引用第5楼keith于2008-01-06 18:45发表的  :

你以后两[屏蔽]空空 就知道我不是来炫耀的了

精尽人亡再说
顶端 Posted: 2008-01-06 18:48 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011265(s) query 5, Time now is:04-27 19:58, Gzip enabled