我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 今天去了[屏蔽]工行数据中心的宣讲会,待遇真[屏蔽]…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

影疾

发贴: 1544
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

怪不得我一个同学那么想去银行
顶端 Posted: 2008-01-05 22:07 | [15 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ spring /spriŋ/ B n. 弹簧,泉,源泉;vi. 弹跳 ]

Quote:
引用第13楼sillyangers于2008-01-05 22:06发表的  :

类似公共机关工作人员的题

你要是很想去就好好准备

抓住一次机会就把她上了 一炮成名
顶端 Posted: 2008-01-05 22:07 | [16 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ doll /dol/ n. 玩具娃娃 ]

垄断性国企嘛,就这样,我一个同学她爸在国电,有一个月发了6次奖金,最高的那次有7W,无语的很...    
顶端 Posted: 2008-01-05 22:08 | [17 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

Quote:
引用第14楼震月于2008-01-05 22:06发表的  :

加油吧,我们学校的去投银行的技术岗还是很容易进的

但是貌似硬性指标很高
顶端 Posted: 2008-01-05 22:08 | [18 楼]
番茄刺猬

发贴: 1424
浮云: 1812
在线等级:
最后登陆: 2009-09-05

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

感觉很诱惑啊~~~待遇实在不错
顶端 Posted: 2008-01-05 22:09 | [19 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

Quote:
引用第14楼震月于2008-01-05 22:06发表的  :

一定加油~
顶端 Posted: 2008-01-05 22:09 | [20 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

Quote:
引用第16楼活动仔乙于2008-01-05 22:07发表的  :

你要是很想去就好好准备

.......

正在准备~找了本公共机关工作人员的书明天早上看
顶端 Posted: 2008-01-05 22:10 | [21 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ rest /rest/ B n. 休息;vi. 安息,安静,静止;vt. 搁,放,把…寄托于 ]

这么强,我也要去啊!!!!!!!!!可惜还没毕业
顶端 Posted: 2008-01-05 22:10 | [22 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

Quote:

那为什么大家都不投呢
顶端 Posted: 2008-01-05 22:10 | [23 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

招聘条件是什么啊?
顶端 Posted: 2008-01-05 22:12 | [24 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

Quote:
引用第23楼taurpio于2008-01-05 22:10发表的  :

那为什么大家都不投呢

来得晚啊,你看现在没签的还有多少,
还有就是一般都在川大和财大开宣讲会和笔试,这边知道的人又不多
顶端 Posted: 2008-01-05 22:12 | [25 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accustom /ə'kΛstəm/ vt. 使习惯 ]

工行数据中心笔试归来
前几天接到电话通知时,他自报家gate太快,我就听到个工行,结果今天一过去,果然由于专业问题,被分到数据中心那里笔试.

我提前了半小时到的,结果发觉里面已经坐了一半的人,拿了准考号跑进去,先填了份当初申请时候就要写的那种应聘表,然后一点准时开始,3点结束.

我拿到卷子那晕呀...我本来以为是性格之类的测试,结果上来第一题就是应用题一刚,就是那种什么车子坏掉了,然后加速以原时间到达求速度的,想当年,我小学五年级就是应用题没学好,折腾了半天也没选出个答案来,反正完全没找到感觉.

总共有35道选择题,清晰的记得前三题是数学应用题,大概有五六道左右的推理分析题,考语文的,后来还有10道左右的英语题,蛮多都是蒙的,通过六级至今也有一年多了,实在把英语仍了蛮久了,而且大四以来连最起码的口语课都没了,就颓废了.

后面的更恐怖,是专业题目,都是关于编程语言的,大多凭着感觉蒙着猜着也过去了.到此,选择题结束.

然后有一篇大的英语阅读,五题,个人觉得难得不大,可是心里愣是觉得悬,不晓得是这个题目出的水平太高还是我自己不做阅读太久.还有一长段的程序填空,同样五题,这个么不说什么了,基本全蒙的,看运气吧!

最后是一段中文阅读后的感受,有问题提示怎么写的,不难,属于个性化题目,我记得他明明写着二百字以内...结果看到前面的MM写了整整一张A4的大小,我汗

我考了一个半小时出来的,说实话,感觉还是很轻松,不管过与不过,就当是次经验也好,我还做了件很傻的事情,数了下当场的人数,大概100个左右,我不确定一天到底有几场,出gate的时候看到有人在整理会场,大概上午有过接待的吧,有些板上还贴着工行校园招聘的字样,还遇到个叔叔级别的,问我考好拉?还笑眯眯的说难伐?我一边说着还可以一边那个心虚呀,确实心里没底,呵呵,我还准备把那张准考证收藏起来,就当是个纪念嘛!
顶端 Posted: 2008-01-05 22:13 | [26 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

上午在中财考的
人不是太多,一共不到900个笔试名额
感觉去了不到700
我们考场上座率70%

一共6部分,2小时30分钟
行政能力测试+英语
行政能力共5部分:
语文、数学(数列和应用题)、逻辑推理、常识判断、图标阅读

语文和图标比较简单
数学有点难度,不知是不是按岗位不同关心的成绩也不同?
常识判断比价bt,很多法律知识,还有一些挺偏的内容
时间基本够用

英语四道题
1、阅读一篇文章然后回答5个问题,主观题型,不是选择
2、英译中
3、中译英
4、作文,关于三个候选人要推荐给上司的报告

bless me and everyone
这次数据中心招的人挺多的
顶端 Posted: 2008-01-05 22:13 | [27 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

找工作纪实 6 ——工行数据中心之笔试

大中小
12月9号早上九点在中央财经大学参加了工行数据中心的笔试,本来应该当天就写,结果电脑无可就要了,送给同学去修了所以拖到现在,现在还是用旁寝同学的电脑上的网。真是大好人,痛哭~~
到了财大财发现工行还真有排场,超大一横幅挂在中财唯一的楼上,800多人笔试,我到的提前了半小时,居然还发现同班同学就坐我旁边!太不关心同学了~~
拿到卷子时我第一感觉就是又到了高中应试,那厚一打啊,真爽!之前还想考两个半小时时间太富裕了,结果根本做不完……第一部分是客观题,10:45收答题卡,之後45分钟是英文主观题。第一项是文字阅读,给一小段话问主要大意之类的,还有两篇大的阅读,每篇五道题。跟中学语文差不多。第二项数学,先是数字找规律,后来是小应用题,题不算很难,有点像以前的奥赛,但我第一项花了半小时,时间不够了,基本数学之作了一半就往后做了。第三项是逻辑推理,题和我之前上形式逻辑课的题差不多,是非,充分必要那一类的在加一些甲乙丙丁谁是谁一类的推理,也不是很难但比较花时间,有一道实在懒的推了,蒙的。第四部分,常识题,这项做的最差……很多历史地理的东西,经济的我也不太熟,虽然我还是学这个的,倒是自然科学类的我还比较有把握,汗……什么几几年啥啥条约什么内容,晕死,听都没听过(我孤陋寡闻是原因)。最后一项,资料分析题,给图表算术什么的,三大道,完全不难,但时间不够了,我有一道没做。总的来说,120左右道题,我大概有十几道数学方面的没做。第二部分,英文。第一项,快速阅读,一篇文章关于一种交流方式的,XXconmmunication,汗,已经记不起来了。五个问题,主观自己写。说实话,没看特别懂,问题实在不知道自己是不是真的理解了。然后中英互译,中英文各一段话,再次感到词汇贫乏……英文的有几个单词不认识,猜得应该差不多。最后一篇作文,关于说我是一个部gate负责招聘一个teller,给了三个人的资料,一张表格上面有数据。让写篇报告并说明要谁。题很简单,感觉写的还行,时间比较紧。作文刚写完就交卷了。
考完整个人都累死了。和公共机关工作人员考是感觉差不多,其实我倒很喜欢这类的题型,象高中一样。不知结果如何,希望不要第一轮就被刷……
顶端 Posted: 2008-01-05 22:14 | [28 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

12.9上午九点中财考的
本来笔试名单里没有我,后来有发邮件通知我去笔试。好像我是后来增加的那一百多人中的一个。
笔试分两部分:105分钟行政能力测试,115道题。跟公共机关工作人员难度差不多。
第二部分:英语。45分钟。一篇英语阅读理解,五个问题。一段中译英,一段英译中。然后一篇英语作文。
顶端 Posted: 2008-01-05 22:14 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016504(s) query 7, Time now is:04-27 01:58, Gzip enabled