我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: 有多少男生会这样呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ chop /top/ vt. 愿意,决定 ]

Quote:
引用第28楼筱枚于2008-01-05 12:59发表的  :

太夸张了吧。。。。。。要那样,我怎么还单身?

介个嘛。。。哈哈,个人自己想
顶端 Posted: 2008-01-05 13:06 | [45 楼]
lipei1222

发贴: 476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-12-30

5come5帮你背单词 [ physician /fi'ziən/ n. 内科医生 ]

我认为也不是的呀
只不过开开玩笑嘛
顶端 Posted: 2008-01-05 13:07 | [46 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

Quote:
引用第43楼sulisheng于2008-01-05 13:05发表的  :

火车上最方便,时间又长,在公车上或路上刚聊几句就要分开,会显得太唐突

而且火车上那个暧昧啊
你们很强大
顶端 Posted: 2008-01-05 13:07 | [47 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ betray /bi'trei/ vt. 出卖,背叛,暴露,泄露 ]

Quote:
引用第0楼筱枚于2008-01-05 12:49发表的 有多少男生会这样呢? :
经常在内网上看到有男生发帖子,说今天去自习或者在公交车上,看到一女生很漂亮很乖,问那女生的联系方式。这个我很纳闷,连对方叫什么都不知道,更不要说了解,怎么就一下子喜欢上了呢?反观女生,没看到哪个女生说今天自习见了一帅哥,求联系方式。我想问下,是不是男生喜欢一个人只看中长相呢?或者说外表对他们来说是决定因素?

告诉你吧mm

要是你能得到男生的这种青睐是你一辈子受用不尽的~~~

是你的福气!

反之就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这就是雄性和雌性在表达本能上的差异

懂了吧?
顶端 Posted: 2008-01-05 13:07 | [48 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

男人首先看外表
顶端 Posted: 2008-01-05 13:07 | [49 楼]
千年一叶

发贴: 527
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bearing /'b/əriŋ/ n. 轴承,忍受,忍耐,关系,影响,举止,姿态,方向,方位 ]

Quote:
引用第43楼sulisheng于2008-01-05 13:05发表的  :

火车上最方便,时间又长,在公车上或路上刚聊几句就要分开,会显得太唐突

火车站也是个好地方,只是小心别被不法分子骗了就行
顶端 Posted: 2008-01-05 13:08 | [50 楼]
恋香

发贴: 333
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

女生主动的还是有吧 但是女生应该不会拿到大众场合讨论的
顶端 Posted: 2008-01-05 13:08 | [51 楼]
恋香

发贴: 333
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ introduce /'intrə'dju:s/ vt. 介绍,引进,传入,提出 ]

Quote:
引用第50楼千年一叶于2008-01-05 13:08发表的  :

火车站也是个好地方,只是小心别被不法分子骗了就行

你这种人要格外小心
顶端 Posted: 2008-01-05 13:08 | [52 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

其实都是炒作罢了
顶端 Posted: 2008-01-05 13:09 | [53 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:

5come5帮你背单词 [ enlighten /in'laitn/ vt. 启发,开导 ]

............ 女生也有这种情况的 只是不好意思说而已  男生脸皮比较厚  鉴定完毕
  PS :  要个联系方式只是说明希望能够认识一下  并不代表就是真喜欢上了 
    窈窕淑女  君子好逑啊

顶端 Posted: 2008-01-05 13:10 | [54 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

Quote:
引用第28楼筱枚于2008-01-05 12:59发表的  :

太夸张了吧。。。。。。要那样,我怎么还单身?

有句话叫越单身,越容易单身,忘了在哪看到的,觉得蛮有道理的,所以我同LZ一个
顶端 Posted: 2008-01-05 13:12 | [55 楼]
dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

有待讨论
玄之又玄
顶端 Posted: 2008-01-05 13:13 | [56 楼]
情人

发贴: 31
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ bible /'baibl/ n. 圣经 ]

Quote:
引用第55楼msjoy于2008-01-05 13:12发表的  :

有句话叫越单身,越容易单身,忘了在哪看到的,觉得蛮有道理的,所以我同LZ一个

越单身,越容易单身
这句话好
顶端 Posted: 2008-01-05 13:13 | [57 楼]
千年一叶

发贴: 527
浮云: 1150
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

Quote:
引用第52楼恋香于2008-01-05 13:08发表的  :

你这种人要格外小心

还好,在外面那么多年了,还是有些经验的,别说关于自己很敏感的信息就行,绝大部分认识的人都是萍水相逢,以后也不会见到的,感觉很陌生人很好聊天,比较有意思,听别人的人生故事,有些年长的会教你些东西....跟萍水相逢的人不用顾忌什么
顶端 Posted: 2008-01-05 13:14 | [58 楼]
水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ automobile /'o:təməbi:l/ n. 汽车,机动车 ]

只是说说而已啦!男生最看中的是女孩子的内在的!!!
顶端 Posted: 2008-01-05 13:14 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016452(s) query 5, Time now is:05-05 23:17, Gzip enabled