我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
pwj

发贴: 129
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

有样一些人

在网上经常能看到一些网友讨论现在的大学生整体素质很差,甚至还比不上70年代的中学生,,在这里我不想做过多的讨论,,只想把发生在我身边的一些人的一些事说来给大家看看:我寝室里的一些哥们是魔兽迷,经常晚上三四点才回寝室,其实这些到也没什么,个Human-Rights力嘛,可是我要在这说两句,为什么,因为有些哥们就不知道尊重别人是怎么一回事,他晚上三四点回来吧还不安静的[屏蔽]睡觉,他得让别人知道他回来了,就象是在杂货店他得东敲敲西碰碰才爽啊,,,如果有两个人那就更是热闹了,意尤未尽啊,在讨论讨论吧,这一下来可就得到四五点钟才算尽兴啊,,,,,,,,,,,,呵呵,,,可苦了我们这些想睡觉的人啦!!!!!!!!

顶端 Posted: 2008-01-05 12:17 | [楼 主]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

题目其实我都没有看懂
顶端 Posted: 2008-01-05 12:19 | [1 楼]
天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3008
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ abbreviation /əbri:vi'eiən/ n. (用词首字母组成的)缩写 ]

LZ可以暗示或直接向他说明,同个寝室的兄弟大家互相谅解下塞~~~~~~~~~~`
顶端 Posted: 2008-01-05 12:21 | [2 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

就是啊 有些人的素质简直就没有
顶端 Posted: 2008-01-05 12:22 | [3 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

大多数人还是好的
顶端 Posted: 2008-01-05 12:23 | [4 楼]
王少虹

发贴: 1132
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

同情LZ
呵呵
我也是最讨厌那种人了
顶端 Posted: 2008-01-05 12:25 | [5 楼]
lvdou

家族: YD一族
发贴: 1930
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

这个发到水吧就好了,大家都知道~
忍让~
顶端 Posted: 2008-01-05 12:27 | [6 楼]
千年一叶

发贴: 527
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ direction /di'rekən/ n. 方向,指导,指挥,管理,(pl.)用法说明 ]

同一个宿舍的兄弟那么多年了,私下里沟通一下还是很好解决的
顶端 Posted: 2008-01-05 12:28 | [7 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

沟通沟通吧。我们寝室以前也这样,大家说明白了就OK了,现在大家都很怕吵到别人,寝室很安静,很好
顶端 Posted: 2008-01-05 12:31 | [8 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:

5come5帮你背单词 [ opera /'opərə/ n. 歌剧 ]

通宵,四点回不划算
顶端 Posted: 2008-01-05 12:31 | [9 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

没有遇到过  我们寝室都是良民
顶端 Posted: 2008-01-05 12:33 | [10 楼]
wwttwt

发贴: 8
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

不在沉默中暴发,就在沉默中灭亡...
顶端 Posted: 2008-01-05 12:34 | [11 楼]
一看我就知道

发贴: 107
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-03-22

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

这要自己想办法  以后毕业了还会遇到啊
顶端 Posted: 2008-01-05 12:35 | [12 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

和寝室的好好沟通下撒
顶端 Posted: 2008-01-05 12:43 | [13 楼]
pwj

发贴: 129
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

能沟通就好了哦
顶端 Posted: 2008-01-05 19:42 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012043(s) query 5, Time now is:05-06 01:10, Gzip enabled