我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 强荐!安室奈美恵《Violet Sauce(Spicy)》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ college /'kolid3ə/ n. 大学,学院 ]

强荐!安室奈美恵《Violet Sauce(Spicy)》

namie play.jpg
namie play2.jpg

这首Violet Sauce最先是收录在单曲WHITE LIGHT中作为cw.
这个spicy版是专辑里的新版本,加入了更重的Drums & Bass,的的确确是非常的spicy啊~
特别是LIVE上看大安跳这个实在是养眼至极!

Download
顶端 Posted: 2008-01-03 23:22 | [楼 主]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

我在想中国娱乐圈好久才能发展到日本的程度
顶端 Posted: 2008-01-03 23:24 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

LZ,发个MV上来吧,不是说她舞跳得不错吗?
顶端 Posted: 2008-01-03 23:25 | [2 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

Quote:
引用第1楼armani于2008-01-03 23:24发表的  :
我在想中国娱乐圈好久才能发展到日本的程度

第三产业是要靠第一产业来支撑的。。。。所以。。。。。

Quote:
引用第2楼豆豆猪于2008-01-03 23:25发表的  :
LZ,发个MV上来吧,不是说她舞跳得不错吗?

恩~就这首歌的我有个分割的LIVE,下次发上来
顶端 Posted: 2008-01-03 23:42 | [3 楼]
机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

见安室,要顶一下
white light我的大爱
play这张里面我比较喜欢funky town
顶端 Posted: 2008-01-04 12:26 | [4 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

强求LIVE版
顶端 Posted: 2008-01-04 12:36 | [5 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ compose /kəm'pəuz/ vt. 构成,组成,创作(乐曲、文学作品等 ]

我还以为是MV来的
顶端 Posted: 2008-01-05 18:01 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010609(s) query 5, Time now is:05-05 05:04, Gzip enabled