我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

关于插件

现在在玩猎人,但是发现猎人的 技能有点多啊
又不想用鼠标点,记得以前有一个判定距离换动作条的插件,现在好久没玩,忘记名字了
希望内网有玩猎人的蝈蝈发一下你们用的插件~谢谢了哈
顶端 Posted: 2008-01-03 22:29 | [楼 主]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

晕,我还以为是eclipse插件,我太乖了
到网吧下个去吧
顶端 Posted: 2008-01-03 22:39 | [1 楼]
夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ grass /gra:s/ n. 草,草地 ]

哪个职业按键不多

插件用了也一样噻,自己去设快捷键去

[ 此帖被夜麒在2008-01-04 13:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-03 23:04 | [2 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

自己用LR貌似觉得还好吧,也没用什么宏的
顶端 Posted: 2008-01-03 23:20 | [3 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

LR要几副动作条?用到左下右下2个就差不多了吧。    
顶端 Posted: 2008-01-03 23:29 | [4 楼]
sosoal

发贴: 302
浮云: 1874
在线等级:
最后登陆: 2020-12-24

5come5帮你背单词 [ wrist /rist/ n. 腕,腕关节 ]

LR用倒的按键还是比较多的
顶端 Posted: 2008-01-04 10:22 | [5 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

键盘上 1-7 F1-F5 常用 加上 Q E R T Y G F H  Z  X C 以及SHIFT CTRL ATL 加这些键的组合

通通的都有对应快捷键.....

快捷栏左下右下 右边 1 右边 2 全部用满....

还在做MT的时候发了个我的界面包给我们抱怨屏幕上东西太多的主治疗

他当时就JIONG了=.= Y 一鼠标流跟我谈屏幕上东西多....

40人FB 的时代我1-8队从来都是拖出来滴=.=#

某日.网吧一QS从我旁边过没注意把我当QS了
顶端 Posted: 2008-01-04 15:00 | [6 楼]
隐藏人物

家族: 单身贵族
发贴: 176
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-02-11

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

以前我用DW的,主要是PVE比较有用,PVP其实更麻烦
顶端 Posted: 2008-01-04 15:09 | [7 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ magazine /mægə'zi:n/ n. (对妇女的尊称)女士,夫人 ]

LR是强力DPS加控场
顶端 Posted: 2008-01-04 15:32 | [8 楼]
wrd137

发贴: 456
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ of /ov, əv/ prep. …的,…之中的,用…制的,关于…的,在…方面怎样,因…,从,有…的 ]

其实游戏玩多了,插件可以完全不用~~~~自己凭感觉就可以了,而且现在在目标头像下面也会有DEBUFF的CD。不常用的技能用鼠标点也没什么,常用技能建议用快捷键。
  另外本人不喜欢用F1~F5,因为距离太远在按这些键的时候基本不能做稍微复杂的移动动作。不同人有不同的习惯,强烈建议不做鼠标流玩家  
顶端 Posted: 2008-01-06 14:00 | [9 楼]
devil_cry

家族: F1 Paddock
发贴: 862
浮云: 1534
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

本人不是鼠标流,wow以前一直玩的,但是有1年多没玩了,现在又开始玩,以前玩贼,技能相对来说要少
LR的技能……有点多啊,6楼的蝈蝈能按到7,我只能按到5   ,好吧,我承认我手小  
至于组合键,现在就在尝试着用了,用贼的时候一般就用shift+XX,现在貌似要用alt了
顶端 Posted: 2008-01-06 15:14 | [10 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

LS上的都说得好多,为什么我就没体会到LR的精髓呢
顶端 Posted: 2008-01-06 17:40 | [11 楼]
mapz

发贴: 1523
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-10-24

5come5帮你背单词 [ village /'vilid3ə/ n. 乡村,村庄 ]

我喜欢玩pve简单,pvp复杂的dly
顶端 Posted: 2008-01-06 18:13 | [12 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
引用第11楼寂地于2008-01-06 17:40发表的  :
LS上的都说得好多,为什么我就没体会到LR的精髓呢

1000+延迟的废材LR.

等你在100-延迟的时候才知道啥叫爽=.=#
顶端 Posted: 2008-01-06 18:22 | [13 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

Quote:
引用第10楼devil_cry于2008-01-06 15:14发表的  :
本人不是鼠标流,wow以前一直玩的,但是有1年多没玩了,现在又开始玩,以前玩贼,技能相对来说要少
LR的技能……有点多啊,6楼的蝈蝈能按到7,我只能按到5   ,好吧,我承认我手小  
至于组合键,现在就在尝试着用了,用贼的时候一般就用shift+XX,现在貌似要用alt了

组合键shift+x~
其实打惯CS的不会有啥问题

以前在网吧碰到位能按到0的,囧
顶端 Posted: 2008-01-06 18:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.022953(s) query 5, Time now is:05-08 21:38, Gzip enabled