我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于去豆及豆印(完全个经验) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

见过没见过

发贴: 133
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ contribute /kən'tribju(:)t/ v. 捐赠(款项),投稿,贡献 ]

关于去豆及豆印(完全个经验)

去豆的话消炎的那种眼药水都很好用,很便宜的那种就行,但只是针对去豆

这里强烈推荐精油,不过去豆和消豆印的要分开

紫草膏也很好,尤其是去红,去印,但去豆效果不明显,蚊虫叮咬了也很好用

很严重的同学可以去喝校医院的中药,全中国治豆的方子都差不多,校医院的便宜,而且听说已经治好了不少同学

我个人长了比较大的豆豆的话会吃消炎药,要是有人对消炎药过敏的话最好不要尝试

对于脸上豆好的差不多但还有豆印的同学来说,加强补水美白,清洁一定要仔细做!最好定期去角质

有的女生会在生理期前长豆,激素调节的不好,这说明身体不够很健康,内调和饮食要注意

如果有人妄想根治豆豆,我觉得是不太可能的,但只要能保证健康的饮食和良好的生活习惯,用对护肤品,控制住暂时不长应该可以,如果松懈,肯定会再冒出来的

再次强调一下,不管你是去豆还是去豆印,补水很重要!(芦荟凝胶汁,黄芪水,比较便宜也好用,别买到假的就行,芦荟凝胶汁和芦荟汁是有区别的,买的时候看清楚)

还没完````
世面上卖的那些去豆的水呀胶呀的100以内的我都试过,采诗的去豆洗面奶还行(刚出那会,三四[屏蔽]了吧,不知道现在配方变了没)
特别推荐一个<神农本草>,不出名的牌子,淘宝上有,可以查查,我是买了一套用的,坚持了一个月,效果明显

别的````````没有啥特别好的了,多半是含酒精的,包括李医生什么的

别把乱七八糟的去豆的都一起往脸上用,以为效果会好,其实脸受不了,会长讽刺,粉刺又会发育成大豆,所以豆没治好反而会越来越多

差不多就这样吧,以后想起来再补充
有问题我都会解答^^

顶端 Posted: 2008-01-03 17:21 | [楼 主]
clysky

发贴: 490
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-09-04

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

芦荟凝胶汁,黄芪水在哪买?
顶端 Posted: 2008-01-03 17:26 | [1 楼]
meiben

发贴: 1241
浮云: 1848
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

我都不知道我脸上的是不 是豆
顶端 Posted: 2008-01-03 17:28 | [2 楼]
见过没见过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第1楼clysky于2008-01-03 17:26发表的  :
芦荟凝胶汁,黄芪水在哪买?

我是在网上买
顶端 Posted: 2008-01-03 17:28 | [3 楼]
爷们儿打鬼子

发贴: 441
浮云: 1050
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

为什么我脸上还有见到豆豆啊?
顶端 Posted: 2008-01-03 17:29 | [4 楼]
豆豆

发贴: 1344
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

好象有个说法是,有的人因为皮肤缺水,所以要不停分泌油脂导致长豆,所以清洁后要注意补水,不过有人因为内分泌长豆,估计就不是抹东西能抹好的了。
顶端 Posted: 2008-01-03 17:36 | [5 楼]
见过没见过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communist /'komjunist/ n. 共产主义者,共产党员;a. 共产主义的,共产党的 ]

Quote:
引用第5楼豆豆于2008-01-03 17:36发表的  :
好象有个说法是,有的人因为皮肤缺水,所以要不停分泌油脂导致长豆,所以清洁后要注意补水,不过有人因为内分泌长豆,估计就不是抹东西能抹好的了。

en ,所以我才说不能根治,只要生活的不健康就又会长,可是它长起来了你总不能放任不管吧
顶端 Posted: 2008-01-03 17:47 | [6 楼]
feifei

家族: YD一族
发贴: 2457
浮云: 1209
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

校医院还管治痘痘 啊
顶端 Posted: 2008-01-03 19:19 | [7 楼]
adu2008

发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

皮肤怎么补水啊??
顶端 Posted: 2008-01-03 19:25 | [8 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ condescend /kondi'send/ vi. 屈尊,俯就 ]

我妈都是带我到美容院去挤
顶端 Posted: 2008-01-03 19:29 | [9 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

不是说青春期过了就没了吗  现在还长
顶端 Posted: 2008-01-03 19:30 | [10 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

雅漾 效果奇好
就是酱紫
顶端 Posted: 2008-01-03 19:31 | [11 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

Quote:
引用第11楼tq0bt6q于2008-01-03 19:31发表的  :
雅漾 效果奇好
就是酱紫

在哪里可以买得到啊??
顶端 Posted: 2008-01-03 19:32 | [12 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ handsome /'hændsəm/ a. (男子)漂亮的,英俊的,(女子)端庄,健美的,好看的,可观的慷慨 ]

不杂个长痘痘,但是长一个要留下一个印,暗红暗红的。。。影响美观啊,请问lz怎么办啊
顶端 Posted: 2008-01-03 20:55 | [13 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

lz每个方法都试过啦???
顶端 Posted: 2008-01-04 19:40 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.011708(s) query 7, Time now is:05-17 22:53, Gzip enabled