我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: To be(MV)----滨崎步,回忆经典 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

To be(MV)----滨崎步,回忆经典

点击下载
TO BE --滨崎步(Hamasaki Ayumi)  回忆经典
专辑:LOVEppears  发行日期:1999-11-10

中文翻译歌词:

每一个打旁边经过的人 都不会多看一眼 一堆无可救药的
破铜烂铁 我却像宝贝似的抱在怀里
周围的人带著不可思议的表情 避得远远地望著我
纵使如此 你还是笑著告诉我 "这是珍宝"

当我们得到那许多 是否同时也失去了些什么
事到如今又如何能知晓
纵使回到当初 只怕还是多少些微妙的不同

只要有你 无论何时 我都有欢笑
只要有你 无论何时 我都有欢笑 都有泪水 都有生命
没有你 就没有一切

故障的 是自己 还是周遭
或者跟本只是 时钟而已

守护著破铜烂铁的一双手臂 曾经是何等酸痛
又曾经牺牲了多少
虽说我终究无法成为一个完壁无暇的人 我还是会绽放出我扭曲的光芒

在你找到的 这条不甚宽广的路上
在你找到的 这条不甚宽广 却也不甚狭窄的路上 你努力地
独自将他打磨得平坦光滑

只要有你 无论何时 我都有欢笑
只要有你 无论何时 我都有欢笑 都有泪水 都有生命
没有你 就没有一切

[ 此帖被armani在2008-01-03 15:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-03 14:53 | [楼 主]
libby

发贴: 529
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

安又琪翻唱了的
顶端 Posted: 2008-01-03 18:29 | [1 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

我也来回忆一哈    滨崎步的歌都很不错啊
顶端 Posted: 2008-01-03 18:55 | [2 楼]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ scholarship /'skoləip/ n. 奖学金,学问,学识 ]

听不懂还要勉强 你们慢慢耍  走了先
顶端 Posted: 2008-01-03 20:29 | [3 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ millimeter /mai'lomitə/ n. 毫米 ]

Quote:
引用第1楼libby于2008-01-03 18:29发表的 :
安又琪翻唱了的

说实话 翻唱 唱的还是不错 但是歌词一点都不好

[ 此帖被armani在2008-01-03 20:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-03 20:50 | [4 楼]
菠菜宝宝

家族: 【人妖party】
发贴: 1698
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2016-08-17

5come5帮你背单词 [ mankind /mæn'kaind/ n. 人类 ]

很不错的 我很喜欢
第一次听的还是安又琪翻唱版的 发现竟然连编曲都没怎么变
顶端 Posted: 2008-01-04 08:07 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.026144(s) query 7, Time now is:04-24 03:38, Gzip enabled