我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/19 total )
本页主题: ★★★【强烈推荐】一路同行,特八在您身边,为您提供在线咨询服务★★★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

Quote:
引用第59楼特八于2008-01-04 19:00发表的  :

可以的,但是没有“传说中的7折”

硬卧价格其实分成两部分,硬座+卧铺。

.......

硬卧的学生票价=硬卧的全价-硬座的半价
顶端 Posted: 2008-01-04 19:10 | [60 楼]
特八

家族: 低调一族
发贴: 710
浮云: 1331
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

Quote:
引用第60楼卡巴死机于2008-01-04 19:10发表的  :

这是通俗易懂的说法
顶端 Posted: 2008-01-04 19:47 | [61 楼]
youstu

发贴: 499
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2022-03-20

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

我想问下的是:是不是买返程票的话必须先买了回去的票之后才可以的?
我们大概是在25号放假,这样提前十天的话应该是在16号去买票,可是返程票在11号据说就开始卖了,这样的话,那要在回家票之前买返程票的,不知道这样可不可以的,还有那个返程票能买到卧铺的吗?
顶端 Posted: 2008-01-04 20:29 | [62 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

Quote:
引用第62楼youstu于2008-01-04 20:29发表的  :
我想问下的是:是不是买返程票的话必须先买了回去的票之后才可以的?
我们大概是在25号放假,这样提前十天的话应该是在16号去买票,可是返程票在11号据说就开始卖了,这样的话,那要在回家票之前买返程票的,不知道这样可不可以的,还有那个返程票能买到卧铺的吗?

这个是分开卖的,就算不买回家的票也可以买返程票

返程票只发售硬座哈
顶端 Posted: 2008-01-04 20:36 | [63 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第60楼卡巴死机于2008-01-04 19:10发表的  :

我知道,但是听说今年换成7折了...我同学前几天去买票的时候那个卖票的说的,而且她买的确实是七折......
顶端 Posted: 2008-01-04 20:55 | [64 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

Quote:
引用第64楼zachary于2008-01-04 20:55发表的  :

我知道,但是听说今年换成7折了...我同学前几天去买票的时候那个卖票的说的,而且她买的确实是七折......

呵呵,那是因为按照这种算法恰巧算下来是七折左右,买票的估计只知道怎么卖票,算不来。这个公式一直没有变哈
顶端 Posted: 2008-01-04 21:06 | [65 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ remould // v. 改造,再铸 ]

据说外国语学院给定返程票了  
不知道别的学院有没有这样的待遇
顶端 Posted: 2008-01-04 21:08 | [66 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

Quote:
引用第66楼电池于2008-01-04 21:08发表的  :
据说外国语学院给定返程票了  
不知道别的学院有没有这样的待遇

这样爽?
顶端 Posted: 2008-01-04 21:10 | [67 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

Quote:
引用第67楼特八于2008-01-04 21:10发表的  :

这样爽?

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=607163
顶端 Posted: 2008-01-04 21:11 | [68 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

请问LZ
请问我在成都可以买到从北京回成都的票吗???
顶端 Posted: 2008-01-04 21:16 | [69 楼]
wei振

家族: 东北一家人
发贴: 1634
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

1,卧铺一直都是提前15天么?我想22号走
2,科大宾馆旁边那个代售点能不能买?
3,去火车站的话是不是就要通宵去排队?早上是几点开始卖?
楼主是好人,谢谢楼主了~
对了,要是提前15天没买到,提前10天的时候还放票不?
顶端 Posted: 2008-01-04 21:31 | [70 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

Quote:
引用第69楼donzero于2008-01-04 21:16发表的  :
请问LZ
请问我在成都可以买到从北京回成都的票吗???

可以的,只要异地票放到了网上就可以买到。遗憾的是最近异地票有限售,不知你要乘坐的车会不会受到影响
顶端 Posted: 2008-01-04 23:23 | [71 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ variation /v/əri'eiən/ n. 变化,变动,变种,变异 ]

Quote:
引用第70楼wei振于2008-01-04 21:31发表的  :
1,卧铺一直都是提前15天么?我想22号走
2,科大宾馆旁边那个代售点能不能买?
3,去火车站的话是不是就要通宵去排队?早上是几点开始卖?
楼主是好人,谢谢楼主了~
对了,要是提前15天没买到,提前10天的时候还放票不?

1.提前15天卧铺放出5%的票额,提前10天的时候会放出大部分,所以8日和13日都会有票额放出

2.科大宾馆那里可以买,但是现在代售点很多都只提前十天

3.去火车站通宵排队与否主要看你的车次,如果不是热gate的就完全没必要,早上早点去就是了
顶端 Posted: 2008-01-04 23:27 | [72 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ unhealthy // a. 不高兴的,愁苦的 ]

1434次是热gate不?
顶端 Posted: 2008-01-05 10:04 | [73 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

Quote:
引用第73楼snail于2008-01-05 10:04发表的  :
1434次是热gate不?

如果是到南京西的话,一般那个方向的都是选择K292、1354之类的

如果是到合肥的话,相对就要紧一点
顶端 Posted: 2008-01-05 11:45 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.017050(s) query 5, Time now is:05-03 05:58, Gzip enabled