我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
本页主题: ★★★【强烈推荐】一路同行,特八在您身边,为您提供在线咨询服务★★★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yunyu

发贴: 711
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

特八同学谢谢了!  我刚问了一下,学校周围的都只提前10天.
顶端 Posted: 2008-01-03 17:33 | [30 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

在成都能买北京到其他地方的票吗,也就是要转的,
顶端 Posted: 2008-01-03 17:37 | [31 楼]
特八

家族: 低调一族
发贴: 710
浮云: 1331
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

Quote:
引用第25楼gangtou于2008-01-03 16:50发表的  :

返程票一定要去火车站买吧?

代售点不得行应该?

返程票只能在车站买哈
顶端 Posted: 2008-01-03 20:05 | [32 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

Quote:
引用第27楼山海间于2008-01-03 17:17发表的  :
女朋友和我一起回去,22号考完,可能23号的票,24号早上到昆明,女朋友大概31号买从昆明到重庆的票,但昆明的同学都放假了,,我家到昆明要12个小时太远了,现在不知道怎么买,帮我看看怎么办吧..急啊...有个GG说可能在成都可以买昆明到重庆的票,帮忙确定哈,提前几天买?有些什么注意事项?谢谢拉

异地票通常都是提前十天,在成都站售票窗口直接就说买异地票,把车次告诉售票员,他们知道怎样操作。但是目前快要春运了,异地票有限售,不知道这趟车时否受到影响
顶端 Posted: 2008-01-03 20:08 | [33 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

Quote:
引用第28楼snail于2008-01-03 17:23发表的  :
要想凌晨去买票的话,只可以在售票大厅那么?学生窗口开不开?代售点可以不?

凌晨售票大厅有专gate的窗口,但是要早点去,人会很多。代售点凌晨不卖票
顶端 Posted: 2008-01-03 20:09 | [34 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ universal /ju:ni'və:səl/ a. 全世界的,普遍的 ]

Quote:
引用第29楼ershao于2008-01-03 17:23发表的  :
28号走提前15天买卧铺票是不是13号去买?
比较好买卧铺票的站在哪?怎么走?
以前只到火车站买

应该是14号去,提前十五天包括发车当天

比较好买卧铺的代售点可以到火车站工商银行那个代售点,外面我发的有地图
顶端 Posted: 2008-01-03 20:11 | [35 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

Quote:
引用第30楼yunyu于2008-01-03 17:33发表的  :
特八同学谢谢了!  我刚问了一下,学校周围的都只提前10天.

可以到火车站周边的代售点去
顶端 Posted: 2008-01-03 20:12 | [36 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

Quote:
引用第31楼sunday于2008-01-03 17:37发表的  :
在成都能买北京到其他地方的票吗,也就是要转的,

可以哈,直接说买异地票就可以了。但是目前异地票有限售,不知道您要乘坐的车是否受到影响
顶端 Posted: 2008-01-03 20:13 | [37 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

Quote:
引用第26楼卡巴死机于2008-01-03 17:14发表的  :

你的头像咋没了?

貌似开始FZ挂了一会儿,我的头像是从那边直接链接过来的
顶端 Posted: 2008-01-03 20:14 | [38 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ lag /læg/ n. 落后,滞后;vi. 落后,走得慢 ]

Quote:
引用第38楼特八于2008-01-03 20:14发表的  :

貌似开始FZ挂了一会儿,我的头像是从那边直接链接过来的

原来是这样

借你的光

我给你打广告都有加分

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=606083
顶端 Posted: 2008-01-03 20:35 | [39 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

今天去了工行代售点已经不卖学生票了.郁闷.
顶端 Posted: 2008-01-03 22:53 | [40 楼]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soccer /'sokə/ n. 足球 ]

告诉大家火车站周围的代售点也是提前十天卖,我今天问了七八家,包括工行代售点.
顶端 Posted: 2008-01-03 22:54 | [41 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

Quote:
引用第41楼chanel于2008-01-03 22:54发表的  :
告诉大家火车站周围的代售点也是提前十天卖,我今天问了七八家,包括工行代售点.

那怎么有人提前15天买到了?
顶端 Posted: 2008-01-03 22:55 | [42 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

你的意思是返程票不是局限于起点到终点吗?
我从家到成都没有直达,可以在襄樊或者武昌坐T246转车,我当然是在襄樊转车方便了!那返程票能买襄樊到成都吗?  
顶端 Posted: 2008-01-03 22:58 | [43 楼]
特八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

Quote:
引用第43楼皇马之子于2008-01-03 22:58发表的  :
你的意思是返程票不是局限于起点到终点吗?
我从家到成都没有直达,可以在襄樊或者武昌坐T246转车,我当然是在襄樊转车方便了!那返程票能买襄樊到成都吗?  

是这个样子的,中途的不能打中途车站回来的,只能给你打始发站回来的车票。也就是说只能打出武昌到成都的车票来
顶端 Posted: 2008-01-03 23:01 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.019704(s) query 5, Time now is:05-02 23:08, Gzip enabled