我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 女大学生烦恼:追我的人像小丑 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

财爷

家族: 飞跃重洋
发贴: 1368
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

女大学生烦恼:追我的人像小丑

【情感问题】
很多恋爱中的人有这样那样的问题,可是现在对于单身的我来说,我自己本身已经越来越有问题了。 

不知道您有没有这种体会,越单身反而越容易单身。 

我现在大三,因为自己长的还过得去,所以追我的人挺多,但是除了已经认识的男生,比如同学,我们的关系都挺好,因为我这人性格很开朗。 

但是其他的不认识的异性,假如要追我或者要认识我,我都觉得他们只是看中我的样子,根本不是真喜欢我,我就很瞧不起他们,对于他们给我的留言,一封一封的邮件,我也都不回,只是冷冷的看,然后觉得这些男人也就这个样子了,像小丑一样。 

我感觉自己好像心理有点问题了,但是也不知道该怎么办。既反感追我的人,我的异性朋友里我也没有我喜欢的。而我又不喜欢出去参加什么活动,所以也没法认识其他的人。 

我知道自己的问题是怎么样,但是就是不知道怎么去克服,眼看着有新邮件来,我就是条件反射的恶心,厌恶。 

我该怎么办,我不想这么不正常……

【女人帮建议】
“越单身反而越容易单身”——MM,你不过才读大三,花样年华里冒出这种沧海桑田式的结案陈词,不会是故意说给我听的吧?

你的心情我大约能够了解,就像奶茶的一句歌词:“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”。

谁会对自己压根就不感冒的人(何况又是陌生异性)投入热情呢?所以每次收到那些莫名其妙的求爱邮件,你就“条件反射的恶心,厌恶”,而这种反应更倾向于一种情绪的宣泄。

其实很多人对待感情的态度就跟你一样爱憎分明,而这个态度就直接决定了自己处理感情的方式——对待自己不喜欢的人,一律拒绝,不给任何机会,甚至“恨乌及乌”,把他们单纯的意图扭曲,认为他们只是看中你的外表,认为他们根本就不喜欢你。

其实有这些误解也不是什么大问题,不必将此当成负担。更不需要刻意去要求自己改变,只需稍微将自己的心态调整到平常状态就好了。至少要让自己释怀——他们喜欢你、追求你不过是他们的一种正当权利。

至于你所喜欢的人,要么是还没有出现,要么就在接近你的路上。(
顶端 Posted: 2008-01-02 18:53 | [楼 主]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

我的出现也不是她喜欢的
顶端 Posted: 2008-01-02 18:55 | [1 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

转帖还是原创啊?

分析的有一定道理。
顶端 Posted: 2008-01-02 18:57 | [2 楼]
英雄本色

发贴: 175
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2008-04-25

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

Quote:
引用第1楼ganwen于2008-01-02 18:55发表的  :
我的出现也不是她喜欢的

感觉你说的好可怜哦,同情一个,我也是……
顶端 Posted: 2008-01-02 18:57 | [3 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

漂亮女生的烦恼
顶端 Posted: 2008-01-02 18:59 | [4 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

Quote:
引用第1楼ganwen于2008-01-02 18:55发表的  :
我的出现也不是她喜欢的

和蝈蝈一样。。
顶端 Posted: 2008-01-02 19:00 | [5 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ religious /ri'lid3əs/ a. 宗教的 ]

那女的比较x,等她长大了,会明白些
顶端 Posted: 2008-01-02 19:01 | [6 楼]
imp

发贴: 424
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

希望LZ早日成熟
顶端 Posted: 2008-01-02 19:04 | [7 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

工作以后更容易单身了.
顶端 Posted: 2008-01-02 19:06 | [8 楼]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

好像是网易情感区里面的

就是哪个什么女人帮
顶端 Posted: 2008-01-02 19:14 | [9 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

女人青春很短暂的      
顶端 Posted: 2008-01-02 19:15 | [10 楼]
财爷

家族: 飞跃重洋
发贴: 1368
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

Quote:
引用第7楼imp于2008-01-02 19:04发表的  :
希望LZ早日成熟

这是我转来的。。。。 
顶端 Posted: 2008-01-02 19:26 | [11 楼]
pest911

发贴: 1402
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

真正的爱情是,在合适的时间合适的地点遇上合适的人
顶端 Posted: 2008-01-02 19:39 | [12 楼]
feifei

家族: YD一族
发贴: 2457
浮云: 1209
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

爱我得人我不喜欢.不爱我得人我偏感兴趣
顶端 Posted: 2008-01-02 23:28 | [13 楼]
virginity

发贴: 382
浮云: 1324
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ bureau /'bjuərəu/ n. 司,局,处,社,所 ]

Quote:
引用第13楼feifei于2008-01-02 23:28发表的  :
爱我得人我不喜欢.不爱我得人我偏感兴趣

这样很有意思吗
顶端 Posted: 2008-01-03 07:49 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015322(s) query 5, Time now is:05-05 16:56, Gzip enabled