我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

办个影展

本帖被 cain 执行加亮操作(2008-01-11)
各位持镜者,非持镜者你们好····

cain给各位鞠躬了····
是这样的,为了振兴我们摄影事业的发展,本着让更多的人了解摄影、爱上摄影的原则,推动科大摄影事业的发展···(省略一百字)
好了好了····下学期我准备联络同志们办个影展,要求都是原创作品。

各位有什么私藏的好片子都放出来吧(在这里放小图即可,到时候我们再来找你要原图),到时候我们会把它冲成大照片,准备在本部和清水河都搞一次,也让更多的学弟学妹们了解到这gate艺术···

以前的几位总gate也都说说吧。这个月14号以后我开始具体构思这个事,到时候给出具体的策划案····
下学期开学的时候来办

为便于观看及查找,此帖禁水,可以讨论照片照的如何,但禁止无关回复

[ 此帖被cain在2008-01-11 23:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-02 18:52 | [楼 主]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

发现还有一些摄影潜水爱好者哈 

上传作品都有FY奖励

另cain,作品有没有啥评比标准呢,传上来的也不能都冲大吧

为便于观看及查找,此帖禁水,可以讨论照片照的如何,但禁止无关回复

[ 此帖被melodykyo在2008-01-02 19:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-02 19:04 | [1 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

的确如此,好像雀巢办了个啥活动,不止四川地区吧,全国都有征集吧

很同意ihvh的观点

还是完善下征集规则再由众持镜者发作品来投票吧

我都觉得之前加的20太不理智了。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 22:37 | [2 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ picture /'piktə/ n. 画,图画,照片,图象,画面,影片 ]

Quote:
引用第38楼superboni于2008-01-12 17:38发表的  :

HOHO。号召下让大家都去清水河畔的论坛发图~~~

等我回家上不了内网就去那发了
顶端 Posted: 2008-01-12 21:06 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.008377(s) query 6, Time now is:05-16 16:12, Gzip enabled