我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

办个影展

本帖被 cain 执行加亮操作(2008-01-11)
各位持镜者,非持镜者你们好····

cain给各位鞠躬了····
是这样的,为了振兴我们摄影事业的发展,本着让更多的人了解摄影、爱上摄影的原则,推动科大摄影事业的发展···(省略一百字)
好了好了····下学期我准备联络同志们办个影展,要求都是原创作品。

各位有什么私藏的好片子都放出来吧(在这里放小图即可,到时候我们再来找你要原图),到时候我们会把它冲成大照片,准备在本部和清水河都搞一次,也让更多的学弟学妹们了解到这gate艺术···

以前的几位总gate也都说说吧。这个月14号以后我开始具体构思这个事,到时候给出具体的策划案····
下学期开学的时候来办

为便于观看及查找,此帖禁水,可以讨论照片照的如何,但禁止无关回复

[ 此帖被cain在2008-01-11 23:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-02 18:52 | [楼 主]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

Quote:
引用第7楼biweems于2008-01-02 19:04发表的  :

卡片机照出来的。。
没有单反

高手,买个尼康的D40X吧,高锐度的风景
顶端 Posted: 2008-01-02 19:06 | [1 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ jade /d3əeid/ n. 玉翡,翡翠,翡翠色 ]

Quote:
引用第11楼cain于2008-01-02 19:13发表的  :

这个看后面的片子吧···你的片子真的很牛····我会力顶你的···

我个人觉得应该分下类,人文,风景……等
顶端 Posted: 2008-01-02 19:14 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.023459(s) query 6, Time now is:05-16 13:18, Gzip enabled